zhangjun  发表于 2013-6-25 18:43:57| 35978 次查看 | 171 条回复

英语自然拼读教材phonics  book6下载

英语自然拼读教材phonics book6下载

英语自然拼读教材phonics  book6下载

英语自然拼读教材phonics book6下载

英语自然拼读教材phonics  book6下载

phonics PDF附件:

Book Six Writing Worksheets.pdf (107.9 KB, 下载次数: 723, 售价: 1 爱币)

Book 6 new font Dec 06.pdf (908.05 KB, 下载次数: 801, 售价: 1 爱币)

需要打印删除安全密码回复本帖可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Phonics在中国该扮演什么角色?

虽然中国的孩子缺少母语人士所有的口语背景优势,无法立即将语音转换成语意,但是这并不表示Phonics不能适用中国的英语教学。事实上,Phonics对于中国的学生而言,除了帮助认字、拼字外,还提供另一项功能:教授正确英语发音。这与大家所熟悉的国际音标有异曲同工之妙。但不同的是,国际音标和中文的拼音符号一样,是另外形成的辅助系统,不属于英文拼字系统的内在机制。而Phonics兼具教发音、阅读及拼字的功能,可视为初学者学英文最直接、最不费力的学习途径。是以 /at/ 这个音组为例,说明如何结合发音,认字、拼字

什么时候学自然拼读(phonics)最合适?孩子什么时候学Phonics最恰当?

这是个家长和老师非常关切的问题。常见的作法是,一边教26个英文字母,一边教字母拼读法。这种教法可能造成的最大问题是,孩子很容易混淆。对学生而言,很难去理解分辨为什么单独念字母时,是一种念法,与其他字母合并成单字时,又有另一种念法?

根据美国教育专家的研究,Phonics最好在孩子学会字母以后,而且是确实会辨识每个字母再开始,成功率最高。扎实的字母基础,是顺利学好字母拼读的必要条件。

怎么开始教孩子phonics呢?phonics自然拼读法教学注意事项

儿童英语phonics自然拼音教材(1-15)册book下

家有小活宝,大活宝来报到!
枫叶  评论于  2013-6-28 15:52:59
谢谢了 真的
nicole  评论于  2013-7-3 10:18:42
没用过,试试看
侠客行  评论于  2013-11-19 10:23:15
谢谢,能否打个包下载
tiggerzj  评论于  2013-11-22 16:21:30
谢谢啦。果断抱走。
stonebit2004  评论于  2014-3-5 21:00:09
真的不错哦,谢谢分享了
sxlxyc  评论于  2014-9-13 10:07:34
谢谢分享万分感谢
天堂岛  评论于  2014-9-23 16:33:52
太棒啦,,,,,,
大米  评论于  2014-9-23 21:17:23
谢谢楼主分享
cnnb123  评论于  2014-10-11 14:53:07
谢谢,太棒啦