范跑跑  发表于 2013-6-27 18:36:15| 74929 次查看 | 38 条回复

Leap Frog 跳跳蛙系列

自然发音是美语系国家教育孩子学习美语的入门课程. 自然发音的基本作用类似于中国的汉语拼音; 台湾的注音符号. 不同的是, 中文的拼音也好, 注音符号也好, 都是文字以外发展出来的另一套符号; 而自然发音没有另一套符号, 使用的仍是26英文字母

跳蛙练习册:附件压缩包是一个文件,需要全部下载才能解压

跳蛙练习册 1.part1.rar (4.65 MB, 下载次数: 14850)

跳蛙练习册 1.part2.rar (4.65 MB, 下载次数: 14856)

跳蛙练习册 1.part3.rar (4.65 MB, 下载次数: 14771)

跳蛙练习册 1.part4.rar (3.36 MB, 下载次数: 14264)

跳蛙自然发音教程使用手册pdf正文

下载附件在11楼

我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
迷途羔羊 + 5 赞一个!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

丁智卿的家长  评论于  2013-6-27 18:38:57
很好,想看看里面的内容
xunewcon  评论于  2013-7-13 22:02:04
自带一张小凳子
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
shmsd  评论于  2013-9-6 02:13:11
...................
永远的哈根达斯  评论于  2013-9-10 11:45:40
一直在想一些好的自然拼读的材料
永远的哈根达斯  评论于  2013-9-10 11:52:26
有没有mp3啊?
流光菲舞  评论于  2013-9-13 11:49:13
谢谢楼主无私分享
流光菲舞  评论于  2013-9-13 11:52:33
楼主,已经过期了,能否重新分享下啊
王成友杰  评论于  2013-9-13 13:27:59
看看!
王成友杰  评论于  2013-9-13 13:28:25
流光菲舞 发表于 2013-9-13 11:52
楼主,已经过期了,能否重新分享下啊

我能下载啊 没过期呢