跟帖说说你都需要小达人笔的什么点读包?最好提供pdf/MP3(pdf画面是用来对照分割音频的,当然实在没有手机拍照的也可以),我们会根据您提供的资料逐个更新小达人点读包的.群里留言有时效性我不定能记得,请跟帖备注你需要的点读包书目即可。
; p- V2 k+ e- G8 A3 L8 G
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
麻麻99  评论于  2015-5-15 10:17:08
都想要,我是黑心妈妈
叮当猫  评论于  2015-5-15 10:19:53
Go Away Big Green Monster ;论坛里的是智能包,可不可以做个自制包呢
点读包下载  评论于  2015-5-15 10:25:05
叮当猫 发表于 2015-5-15 10:19
# |# f% T- g8 q0 aGo Away Big Green Monster ;论坛里的是智能包,可不可以做个自制包呢
% S' {  z% m# _, l1 O; U6 P, k' a
走开,大绿怪!Go Away Big Green Monster爱贝自制点读包
: E6 A+ O. p) p1 d' Dhttp://www.i-bei.com/baby/thread-64727-1-1.html
$ r/ K7 I4 L, e9 ^; S
安安430  评论于  2015-5-15 10:58:52
Audrey  Wood 精选代表作品
家有小活宝,大活宝来报到!
点读包下载  评论于  2015-5-15 20:17:44
安安430 发表于 2015-5-15 10:58 * G  d6 t/ P2 b
Audrey  Wood 精选代表作品

. q5 I0 O% H+ w9 q; A( L4 bAudrey Wood9本点读包+ |- F5 U6 |5 P8 Z; r; ~* ~" R3 Y
1,Balloonia点读包下载2 @9 k0 r8 v$ n5 _3 q- G
2,Magic Shoelaces点读包2 T) D6 v7 T9 Q2 m- t# W( {
3,Presto Change-O点读包
/ B( l1 {' v, c0 p- x, r4,Scaredy Cats点读包
( h* \6 w+ o) ^/ Y5,Tooth Fairy点读包* _6 y/ v" z+ k: V) H
6,Twenty Four Robbers点读包: C  |, ]4 b) q! J" V
7,the princess and the dragon点读 包,
9 e: s2 H( O, S  l3 D. ^  y; q8,quick  as a cricket.点读包  N) b8 w6 U$ f# D- \
9,the little mouse the red ripe strawberry and the big hungry bear点读包
2 p0 J3 _7 K, q$ |6 w5 p2 @8 F- Y. N+ V8 G

围观

安安430  太感谢啦!  发表于 2015-5-19 09:26:01
tt00he77  评论于  2015-5-16 00:25:29
我是不小心滑进许愿池的…
rrong  评论于  2015-5-17 11:33:39
版主好,我要CAILLOU 此动画片的点读包 (小达人的)有么?谢谢。
hhm_xiaoniao  评论于  2015-5-18 08:53:34
廖彩杏点读包
huyu_happy  评论于  2015-5-18 13:34:28
我想要小猪和小象的点读包,现在孩子王上买了8本
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华