枫筱  评论于  2016-1-6 09:43:43
不一样的卡梅拉20本点读包

围观

点读包下载  请贴上详细书名和音频  发表于 2016-1-6 09:51:57
点读包下载  评论于  2016-1-6 09:49:57
annie_s 发表于 2016-1-6 09:42 9 A3 t1 X' p% Z: d4 L+ }$ i
这个点读包的声音一会轻一会响

) j4 }/ Q' e( t5 |5 {An Elephant and Piggie小猪小象8本点读包
+ o4 _2 W' k: s* _http://www.i-bei.com/baby/thread-74634-1-1.html
% `* v8 Z* F2 ~+ w3 ]6 a' H5 Q  o
annie_s  评论于  2016-1-6 09:52:20
ythui 发表于 2015-7-22 11:04
) d# T! k4 o5 R$ k0 Z6 Qusborne  look inside 和see inside 系列点读包 多谢 ,有吗?急需

d+ T' F; ?0 k9 T- c4 a  K$ f我买的LOOK INSIDE都是中文版的,如果拍照给你
xiaoxiao625  评论于  2016-1-6 09:58:50
加州数学的点读包
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
林林  评论于  2016-1-6 10:01:11
大家好:下面几册书有点读包可以传上来吗?谢谢。艾瑞卡尔 Papa Please Get the Moon for Me 爸爸請爲我摘月亮、Eric Carle:The Secret Birthday Message 神秘的生日礼物、Karen Katz全套卡伦卡茨Baby Loves 春夏秋冬四季英文翻翻书、Where is Baby's Belly Button 3本纸板翻翻书
6 [; ~8 c0 ]& A& E, F7 @1 I$ I9 k9 i1 B  @. S$ x( U. q$ T. G
汗水一直下,只为咱宝贝!
林林  评论于  2016-1-6 10:06:02
请问:有下面几册书的点读包吗?谢谢。Where is Baby's Belly Button 3本纸板翻翻书、Eric Carle:The Secret Birthday Message 神秘的生日礼物、Karen Katz全套卡伦卡茨Baby Loves 春夏秋冬四季英文翻翻书、艾瑞卡尔 Papa Please Get the Moon for Me 爸爸請爲我摘月亮2 l2 Z2 N  Q% @+ N; n+ O. ^* D, m

; `/ c: e" |& {( ^: t& a
枫筱  评论于  2016-1-6 11:21:47
小猪小象绘本24本点读包
林林  评论于  2016-1-6 15:48:26
大家好:英文原版绘本故事书Phonics Readers自然拼读阅读8本翻翻书有点读包吗,谢谢
杨柳依依mj  评论于  2016-4-23 22:11:49
我想要暖房子系列绘本、贝尔熊系列的中文点读包,谢谢
杨柳依依mj  评论于  2016-4-23 22:17:51
暖房子系列:一切因为有你、妈妈的吻、我和妈妈、再讲一个故事吧、巴比特的坏心情、对不起、别碰我的蜂蜜、雨中的小红伞、当我们在一起时、相拥而眠、月亮是谁的、坏脾气的格拉夫、鸭子说不可以、什么时候才下雪、一个冬夜、
* `9 _, K; Y6 Z! ~3 a4 A; ]( d. B贝尔熊系列:贝尔熊吃不饱、贝尔熊的新朋友、
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华