丽声妙想英文绘本- M! @# T3 u/ p, c
4 R5 t4 `2 @4 M5 ?/ q
丽声妙想英文绘本
) A/ F& s- d! O6 \
/ D% r2 z5 C! S0 Z% ]8 @" L8 b* k

6 U8 i2 t) A4 P, f; e# O“外研社英语分级阅读.丽声妙想英文绘本”与已经出版的“丽声拼读故事会”“丽声经典故事屋”“丽声百科万花筒”“丽声冒险故事岛”等同属于一个分级体系。全**书共分10个级别,每级包含6册故事书。# n' {4 T5 d" ]/ h4 }& t& M

) j# z# j0 x8 C( l) A/ F/ I+ B% J! B" R) H' X
部分内容:  g9 G. g2 z( Y" l8 Q) ]
丽声妙想英文绘本 5 ?, C! d6 L2 k) t

: l; d. P7 V  V: e8 }5 Q3 u  \& U1 X 丽声妙想英文绘本 . `* I7 n1 o8 }. }
/ D! T. l! ]' e. o0 f
丽声妙想英文绘本 % M* L/ @$ e0 ]6 G8 g
3 q1 v$ H- M; ~2 K5 P, F; A9 o. v
丽声妙想英文绘本 ( m+ j4 f" w' `; W2 b% P. J1 Y

3 V. L( E) U" v; a2 S, c3 C& w9 L$ v( b, m: ]
丽声妙想英文绘本dab小达人自制点读包:http://pan.baidu.com/s/1ntqSCiP密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 100爱币 才能浏览   
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
小南楠妈妈  评论于  2015-3-2 16:36:44
希望不是我已经保存过的包
家有小活宝,大活宝来报到!
小南楠妈妈  评论于  2015-3-2 16:36:57
希望不是我已经保存过的包
家有小活宝,大活宝来报到!
红婴  评论于  2015-3-19 11:33:30
有书,一直在苦等着,今天终于看着了,谢谢分享
piggypeggy  评论于  2015-3-31 07:31:14
非常感谢你的分享。这个用智能贴就行了吗?) \) F. N4 [" G* D$ U
elin01  评论于  2015-4-5 16:19:47
谢谢楼主共享这么好的资源
szjscn  评论于  2015-4-21 22:43:21
看看。。。。。
zhuang200576  评论于  2015-4-24 22:18:18
谢谢版主的分享
lvbaby  评论于  2015-5-29 14:07:18
如何下载呢?谢谢!
, Z( d$ F/ @. W6 o% Z1 K: g! h4 _& R4 _& y
近江听潮  评论于  2015-6-3 22:32:14
谢谢分享!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华