外研社童话故事20本(英文版)MP3分割音频+DAB格式文件下载:
% v; z# y  p* @+ g( S) @. q5 ?/ x4 y+ p, O. g6 y$ u* f* q  b
外研社童话故事20本(英文版)MP3分割音频+DAB点读包
$ ~% f+ }. S7 C: o  S' b0 L 外研社童话故事20本(英文版)MP3分割音频+DAB点读包 ) ?" s; _/ z, V: Q/ |$ j

( c( ]* Z# Y: G. U  V- K( m$ z4 Lhttp://115.com/lb/5lbebgi2xcn52 [5 K9 Y! F1 x1 ]7 _# F
115网盘礼包码:5lbebgi2xcn51 P& V9 k& X- s

; ]( L9 t- P6 @4 i8 o7 I6 R7 i8 o  f  l2 F# `
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
fhh  评论于  2014-11-3 14:43:07
谢谢分享点读包
mingzhu0610  评论于  2014-11-7 18:50:43
谢谢分享,谢谢分享
- @+ h6 y) B$ |5 \- O) Z
风吹麦浪  评论于  2014-11-7 21:07:33
谢谢分享,谢谢分享!
风吹麦浪  评论于  2014-11-7 21:07:47
谢谢分享,谢谢分享!
汗水一直下,只为咱宝贝!
sdgcc2011  评论于  2015-7-5 20:43:46
谢谢分享!
dudu2011  评论于  2015-7-8 16:17:23
谢谢分享,一直想找这样的音频资料
14379970  评论于  2015-7-8 21:55:40
回帖是必须的
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
14379970  评论于  2015-7-8 21:55:53
回帖是必须的
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
fantagelo  评论于  2015-9-17 11:23:19
好资料谢谢
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华