tinalv [博士生]
81760 599

【美音】儿童英语启蒙动画:Little bear 天才宝贝熊 第一季 动画下载

Little bear(天才宝贝熊)每集8分钟左右,主要讲述Little bear(天才宝贝熊)的日常生活故事,是美音动画片里面,除了卡由》(Caillou)之外的另一个非常棒的启蒙动画片。另外,Little bear(天才宝贝熊)里面的成人角色,比如熊爸爸、熊妈妈等都非常具有耐心,懂得如何保护Little bear(天才宝贝熊)的童心和想象力,非常值得咱们做父母的观摩下如何教育孩子哦。

Little bear(天才宝贝熊)这系列动画片一共有5个季,共54个文件,每个文件3个故事,共162集Little bear(天才宝贝熊)的故事。现在上传的是第一季。Little bear(天才宝贝熊)第一季有13个文件,我这里缺第8个文件,也就是会所缺三集Little bear(天才宝贝熊)的故事。

天才宝贝熊 little bear 第一季 动画回复可见下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

天才宝贝熊 little bear

. j$ \+ {- X1 U% g) a0 D; b6 V

Little bear 天才宝贝熊 第二季 动画下载

Little bear 天才宝贝熊 第三季 动画下载

Little bear 天才宝贝熊 第四季 动画下载

Little bear 天才宝贝熊 第五季 动画下载

Little Bear 天才宝贝熊 点读版团购

$ k: c6 j% U9 h+ g  ?

8 j2 [% H* x$ q& v/ R  a1 \/ P" |# N9 z$ m
/ e$ W( W: K: G' C' c4 m2 i! Y
2 E4 ~0 F# A; x3 i

0 k9 |" W" L" @- U9 a7 X+ S$ d: d4 I  P. O! {- f
小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!

围观

天河追风  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2017-1-17 16:58:30
safwi  评论于  2014-10-9 14:09:57
我是路过的
苏若珂  评论于  2014-10-9 23:29:57
动画片?收了看看
家有小活宝,大活宝来报到!
wssheng  评论于  2014-10-10 13:50:42
谢谢楼主分享
5 L  N" B8 A8 L3 X; B' g
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
站在岸上的鱼  评论于  2014-10-10 20:25:46
谢谢分享谢谢分享
xiaona_li  评论于  2014-10-21 19:59:15
马上下载了,给子看看
pandola  评论于  2014-10-23 12:38:13
非常感谢楼主,收进了
不睡觉的小猪  评论于  2014-10-23 13:03:03
谢谢分享,楼主辛苦啦
圆溜溜88503  评论于  2014-10-23 16:12:39
谢谢分享,楼主辛苦了,谢谢:)
家有小活宝,大活宝来报到!
stellarlu  评论于  2014-10-23 22:06:50
支持分享,支持爱贝,赞
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华