07文爸 [VIP会员]
5663 14
《我妈妈》和2000年出版的《我爸爸》是安东尼·布朗给爸爸和妈妈的献礼。这《我妈妈(精)》里的妈妈和以往布朗书里的妈妈形象很不一样,她不像《动物园》里的妈妈默不作声。
8 K, q; ]/ E1 k6 R$ v/ Q8 b 英文版my mum绘本
) {$ [0 ?; d9 @( a. L
, p0 P# |7 [; G& s  ^ 英文版my mum绘本 / Q% Y. X* }  o6 v
; y, x, Z- N8 o1 y" R# R, P1 Y
My Mum.pdf (1.25 MB, 下载次数: 15, 售价: 10 爱币)
) I" M7 M: z+ G5 H3 X# m+ d' B- e" j4 V, b6 j6 A
% q3 t  U( M* W8 g
my mum(点读包).rar (2.57 MB, 下载次数: 20, 售价: 10 爱币)
6 j8 ?* v  S6 p5 v, Z5 N
9 G( k  O( \4 g3 q my mum切割好的MP3.rar (2.56 MB, 下载次数: 20, 售价: 10 爱币) 0 l1 w3 {+ v& o' u$ K. p
自制的贴自选,没有限制的,贴的时候试下书名贴再贴。。
, Q! l* p/ n# n+ [
1 v$ r$ t% M, R$ ~" s/ g7 ^8 l1 x; [. ?# t
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 10 文爸太狠了

总打赏: 爱币 + 10   查看全部打赏

yzhlzhp  评论于  2014-9-1 14:51:10
非常感谢,辛苦了
悦悦妈  评论于  2014-9-1 15:18:11
谢谢文爸分享,价格不低啊,我的爱币币
汗水一直下,只为咱宝贝!
fiona  评论于  2014-9-2 08:31:59
太贵。。。。
悦满心间  评论于  2014-9-3 14:46:53
哇,爱币多了些,我现在没有这么多,只能看看了。
家有小活宝,大活宝来报到!
DVCLUB  评论于  2014-9-4 12:40:34
很喜欢,可惜好贵
闪亮的日子  评论于  2014-10-12 15:18:28
好贵啊,可是喜欢。
闪亮的日子  评论于  2014-10-12 15:20:08
哇,文档30,点读包30?太狠了!可是喜欢……
闪亮的日子  评论于  2014-10-12 15:20:16
哇,文档30,点读包30?太狠了!可是喜欢……
闪亮的日子  评论于  2014-10-12 15:21:49
赶紧学会,也来赚钱!
点读资源分享圈 爱贝的小达人点读包资源分享圈,文件格式DAB格式。 群主: 一个苹果
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华