牛津少儿英语let’s go 3年级ib点读包下载
7 F8 V2 f; b6 _# s1 Y4 `' TLet’s go3
) F/ s6 k/ n' w7 j* l2 z熟练掌握不可数名词的基本用法、第一、第二人称和第三人称单复数以及它们在句子中与do/does的搭配、现在进行时和动词的现在分词、一般过去时和动词过去时的变化规律。能够写作短篇英语作文,听力达到25个单词/分钟。(相当于国家英语课程9级标准2级水平的听力和写作 )。# q' [. |( a5 M' W# A: U$ h; V3 _$ C
学员英语水平达到牛津英语4B水平,能够参加国家英语课程9级标准2级水平考试。
: @( M! f) ^- C) b
下载地址链接:https://pan.baidu.com/s/1PFA4TTdsvVHATTWyQi-SbA 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" M  _& b& M( P8 ]
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
yanz  评论于  2018-10-26 23:20:56
谢谢分享好资源
阳明天下  评论于  2018-11-29 23:04:10
感谢楼主分享!!!!
smile1  评论于  2019-1-20 15:34:46
谢谢分享。。。。。。
shirleywang  评论于  2019-2-18 10:21:49
谢谢楼主分享
duola  评论于  2019-3-5 12:57:29
谢谢分享好资源  M% {  M5 ?/ z' N5 U+ }
品尚杰戴  评论于  2019-12-22 14:53:24
你好现在需要这个,谢谢
. |' j4 G3 D  Y2 R0 E; A
yinzhanhao  评论于  2020-2-20 15:56:20
谢谢分享
ahmet829  评论于  2020-8-2 00:26:21
资源很好。教材很棒。
武陵人  评论于  2022-3-23 11:01:45
感谢分享!
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华