Let’s go starter
, g! P  _& i: c0 H5 o熟练拼写26个字母,达到见字母会读,见单词能拼,认读单词并养成大声说英语的好习惯,为将来的英语学习奠定了良好的开端。该级主要针对学前儿童,教授孩子英语字母、一些常用英语人名、常用单词(数字、颜色、形状、玩具、人体、动作)、单复数、日常基本对话(礼貌用语,表示自己哪里不舒服,表示自己能作什么事等等)

% X2 t$ H7 v8 j% x3 Q3 T+ [8 F- k  ~+ X
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1NDEheu9l-6KTBDuBSQ2x9A 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; ]  Z: z: @6 C
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
mia831229  评论于  2018-9-5 09:11:04
谢谢您的分享,对我帮助很大
wslbx2017  评论于  2018-9-6 10:42:22
hlzjm  评论于  2018-10-9 19:09:07
dsdsfsfsfsdfsrfsfwefsefewfsefef
今天搜索了本网站上的资源,很丰富。 决定注册。 希望从今天开始督促自己做个更好 ...
LIULIANG  评论于  2018-10-27 17:45:28
牛津少儿英语let’s go starter ib点读包下载 [修改]
hebeihyh  评论于  2018-11-10 13:54:46
太好了,这是我需要的文章啊
zhaotandong  评论于  2018-11-29 12:37:08
zhaotandong  评论于  2018-12-4 13:48:52
kKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
daydream52  评论于  2019-1-7 20:50:32
是第四版的吗,谢谢分享
smile1  评论于  2019-1-20 15:28:58
谢谢分享。。。。。。
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华