孩子为啥总对各种洞洞感兴趣?超值大开本《神奇洞洞书》火热来袭!

《神奇洞洞书》全四册,给宝宝一个探索世界的机会!

每个宝宝成长都少不了一套洞洞书。

细心的妈妈会发现宝宝在某一阶段会非常喜欢抠东西,戳洞洞,这其实是宝宝发展手指精细小动作发展敏感期的表现,这就是为什么宝宝总对小螺丝,插线孔感兴趣的原因。宝宝在抠,挖,戳的过程中不仅会促进手眼的协调能力,还能增强对未知事物的探索欲望。这其实是个很好的现象,但是小螺丝,插线孔对小宝宝来说还是太危险了,有什么可以让宝宝可以磨小指头,安全不伤手,还可以学到启蒙知识呢?

它就《神奇洞洞书》啦~

6 z# H8 F9 s# _$ y) b7 Y* K9 e8 Z
主图 (9).jpg 1 g: \# }+ g3 d) @# o
链接: https://pan.baidu.com/s/1jb996aqgtgrE4MVbELElvA
7 r" s% ]0 |2 |) E2 G! ^密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 _- [) `4 `" o5 q
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
xeniayumi  评论于  2019-1-31 13:10:11
谢谢分享!!!!找了好久的点读包
卡卡520588  评论于  2019-10-23 12:59:23
点读包
卡卡520588  评论于  2019-10-23 12:59:25
点读包
卡卡520588  评论于  2019-10-23 13:00:33
可以把提取码给我吗
hanxiongxiong  评论于  2020-4-19 13:32:30

申请点读包

hanxiongxiong  评论于  2020-4-19 13:33:14

谢谢分享

爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华