英国大哲学家培根说“读史书使人明智,读诗书使人灵秀”,大文豪苏轼也曾说“腹有诗书气自华”随着高考体制的改革中,古诗文所占的比重也越来越大,推荐一套韩田鹿教授编著的《读给中国孩子的古诗词》,旨在让孩子从小打好诗词基本功,培养他们对文学和艺术的审美能力,学会诗意生活。
+ A+ k4 E: A  ]7 ]: J) V0 f: R! `5 j3 W# R: m, J/ j

9 I7 k  ~# [$ Q5 f/ H0 j' Y1 b 读给孩子的中国古诗词-详情页_01.jpg
& j7 ^: u: T* C9 L

# G; e& G# A2 e! u# z5 b4 k
7 H/ P2 A1 y. u- i1 d2 E, s链接: https://pan.baidu.com/s/1IkCMeKiTfJNCPVawgdhawQ
: D) `6 Q0 t8 \0 i2 _- o  X密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! ~" ~( W5 q1 }, @
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
yjun_lau  评论于  2018-8-28 21:28:12
很好的资源,谢谢
打卡打卡
华四二  评论于  2018-12-2 11:14:58
非常非常感谢真的太棒了
华四二  评论于  2018-12-2 11:15:20
真的非常棒太感谢了
sparky0420  评论于  2018-12-2 23:50:44
学学看看,从小培养文学素养
ylfy  评论于  2019-1-7 10:52:01
谢谢楼主分享
cj871118  评论于  2019-11-7 09:30:34
很好的资源,谢谢
cj871118  评论于  2019-11-14 15:54:56
很好的资源,谢谢
cj871118  评论于  2019-11-14 15:57:29
这四本书只有一个书名不是很麻烦吗?为啥不做4个书名分开对应呢7 ?! ^4 b& r, L6 k/ r
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华