My First Word Book 我的第一本单词书点读版5册ib点读包下载

《My First Word Book》这套书可以一直陪伴到孩子上小学,这也是功用类绘本的厉害之处。等孩子开始认字了,这套书还能排上用场,娃可以对照着图片认识对应的英文单词。

全套四册,共有1000左右的单词量每本书的单词量大概在250-270左右之间,完全可以当作一个宝宝的英文小字典用了,这套书可以从孩子英语启蒙开始用,一直用到孩子上学,还是非常实用的!

书籍目录:

①【全英文】My first word book 我的第一本单词

②【全英文】My first word book about me 关于我

③【全英文】My first word book on the farm 在农场

④【全英文】My first word book about food 关于食物

' H' f& ^* f6 f

每个单词上面都有一个非常可爱的图案,孩子看到绘图就可以猜到单词的意思,好玩又实用。配合点读笔,让书籍发出声音让孩子学习使用更方便哦!

1 }" P4 G+ Y' g  [

圆角设计,避免划伤宝宝的手

整套书精装印刷,非常精美,这么可爱的英文小字典值得给宝宝收一套哦!

; _* y+ f3 x' T; _  o

5 F6 g3 z: \6 A( b0 U/ uMy First Word Book 我的第一本单词书点读版5册# ?$ y" {* R7 A. o) k
链接:https://pan.baidu.com/s/1jD5kKnUTOb5R4X_FsI-KXw
% }$ _  O+ \6 V) W! S4 q) q密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( }- ?) r; e, u  L5 O, r% x& F
! Q1 s' [' s) ?

4 k; D% `' z7 N4 M4 ]& {/ G
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
zyhrod  评论于  2018-6-22 15:01:51
很全啊,不错
13819804062  评论于  2018-6-27 13:37:14
刚入手一套,不错。
faywang83  评论于  2018-7-12 14:15:36
非常好的资源,谢谢
雪花飘飘洒洒  评论于  2018-7-19 14:31:07
你好!请问你是有这五册书的点读包吗?
雪花飘飘洒洒  评论于  2018-7-19 14:32:22
怎么下载这个点读包呢?
叮叮当当  评论于  2018-8-6 00:08:10
刚入手一套,不错
Arrid_Ma  评论于  2018-10-19 12:49:28
买了书,需要点读包
JOYCEQIN  评论于  2018-10-26 13:10:00
My First Word Book 我的第一本单词书点读版5册ib点读包下载
linda_YXL  评论于  2018-11-26 16:11:29
下来看看,宝贝学英文奖励了一本。看看点读包能不能用
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华