声律启蒙注音版ib点读包下载
! k9 V! u) O0 u* S* q: ]8 s  x% f9 S

. s: V- [! V: g9 r) F0 {
1 C* u& p1 V0 v3 Q+ g/ |链接: https://pan.baidu.com/s/1T3EAlzy13c_uIDu8dLc-Tg 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) O: h$ d$ j% U2 D. G% E, n" L7 Q. J# E8 I
使用方法:
( J" o" r& u' Q- M1.点读包数据下载完整。! w/ |0 s7 R" \4 o" u' d0 x
2.拷贝进爱贝亲子笔内book文件夹。  j2 \3 J8 k# U! L! M& t( v8 B
3.先点读书名贴31,然后直接点读内页系点读书内页无需再贴纸)。" P$ U- F7 D6 z* q8 |3 |4 x& }0 E

, Z$ [$ l' s6 j3 c9 ~ps:本点读包仅免费分享使用,不处理任何关于书籍点读的售后问题。5 I- @: i8 m, K# x& g
提取密码回复可以见,用手机的家长可以拉到切换至电脑版 回复即可见。
/ w4 t' E( w* e3 F/ Y
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
witnessyin  评论于  2018-4-5 21:02:57
我是来赞爱币的
果果妈妈218  评论于  2018-6-7 22:14:49
多谢楼主分享
cynki77  评论于  2018-7-16 15:02:04
谢谢LZ分享!!!
叮叮当当  评论于  2018-8-6 00:10:17
多谢楼主分享
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华