信谊原创图画书系列:团圆ib格式点读包下载% v) l0 l6 R' t/ d- o6 b* Q

8 P1 C: U! T4 ?1 T 1487838488019.jpg
2 T+ [1 d: q0 I, K8 q# Q# {3 @

( O2 K: x0 T$ ?' T- v, Y& j# c$ y) V7 O8 A" J

9 B" B# Z1 d8 n4 Z: G创作《团圆》,其实就是很单纯想把我童年的故事写出来。我的父亲是一个建筑师。因为要到各地做建设,盖房子,经常出差。每当我回想起童年的生活,总感觉他好像是不存在的那种,只有只言片语的回忆,比如说他送我一个礼物,他回来跟我们一起拍照啊。团圆,其实就是写我当时的那种心情,跟父亲离别又相聚,对他的期待,对他回来的那种期盼。
' B+ ?; e' {6 h* o3 s( y0 v人性的东西都是相通的,人的情感世界,人对于家的感觉对于离别的感受,对于团聚短暂的一点欢乐和心酸,实际上都是一样的。古往今来,包括中国和国外。当时写这本书的时候,说实话是为自已写的,我没有想到说要为千百万的家庭,或者为这个社会写什么东西,我只是写出我自已。但现在我发现,只要你写出你自已真实的东西来,就会发现很多人都跟你一样。真实的情感,总是能引起更多人的共鸣
6 T! i/ ~8 }& ^+ ]0 ?) O/ \8 u2 J+ ?: G9 o* [$ x2 l1 X5 l% p
* z, G( H) M" c1 [- \
* U! e4 ?# @+ c
资源链接:http://pan.baidu.com/s/1sleCQ1B
+ T8 {. A3 V( a4 |2 @密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 o# R; g& t$ ?" p: E$ [
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
沙漏shine  评论于  2017-11-23 13:27:52
谢谢楼主,找了很久呢
喜欢吃西瓜520  评论于  2017-11-30 16:38:23
O(∩_∩)O谢谢
raulthorpe  评论于  2018-4-1 12:43:06
有MP3吗?看看IB能不能用~~~
yuanquanll  评论于  2019-9-4 21:23:52
谢谢分享,找了好久了
菲and凡  评论于  2019-9-12 14:48:44
18958819767  评论于  2021-7-25 20:07:34
感谢分享
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华