安东尼布朗大师名作亲情绘本:我爸爸、我妈妈ib格式点读包下载
# V# x8 R# J  c3 i4 h" {& G) b- m5 c) I! e
1450254490845.jpg 5 z7 P0 q$ ^/ K$ g. P# x

2 U$ L( }  s* P# U: H7 d/ I
: \6 M) z) {7 z- [8 r' G" u# b
$ n2 N  Q& T" M内容推荐
$ Y! o6 a4 s3 J( z8 |) Z' \2 Z  《我爸爸》是可以说是作者对所有父亲的献礼,然而就安东尼?布朗的生平看来,这本图画书也有着纪念自己父亲的意味。安东尼?布朗曾说:“我的父亲是很特别的人,外表强壮、有自信,不过却也有害羞、敏感的一面,有一点像我爱画的大猩猩。除了教我画图外,他还鼓励我做各种运动,像是橄榄球、足球和板球……”这位在他眼中高大强壮的父亲,却在安东尼?布朗十七岁那年因病突发过世,使他深受打击,经过多年才走出阴霾。安东尼?布朗表示《我爸爸》里面爸爸身上的黄褐色格子睡袍、睡衣和鞋都是自己父亲的衣物,多年来收在箱子里,上面还留着父亲的味道。而睡袍上的格子图案不仅出现在爸爸身上,甚至还出现在扉页和土司上面。也许,在安东尼?布朗的眼里,父亲的身影无所不在吧!                                                                          2 B: M/ @" T1 |& J- C7 L
  《我妈妈》每一个孩子心中的妈妈都是最好的:我妈妈是一个棒极了的厨师;她是一个伟大的化妆师;她是全世界最强壮的女人;她还是一个奇异的园艺师,可以让任何植物生长;她是一个仙女,在我沮丧的时候她总是有办法让我开心起来;她的歌可以唱得像天使一样好;她吼起来像一头狮子;我的妈妈像蝴蝶一样漂亮,又舒适的像一把扶手沙发……她常常逗我大笑。我爱我妈妈,而且你知道吗?妈妈也爱我,而且会永远爱我。
* E- T* B3 A% f  h0 I
" {& g; Y# T  H* R2 p3 R- P1 G3 t8 s# d3 o

+ D; F/ o# D) l# y资源链接:http://pan.baidu.com/s/1hsfBaJi
5 ^: f; X- F3 {! f3 Y! W, l' Y密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& @- a" x5 g9 V; P+ h* s5 Z

" Y" K  Q3 v1 r! j7 \$ Q4 ]2 D4 f2 L+ R/ Q
( T7 W% L. J' y# {% k% m' x' H; K3 \- H
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
@奔跑的五花肉@  评论于  2018-4-3 22:03:44
求下载,求下载,求下载
, O$ H3 L  {/ a
zhangjiemain  评论于  2018-6-15 15:14:17
谢谢楼主分享
coollion  评论于  2018-7-1 09:28:43
GGGGGGGGGGGG!!!!!!!!!!!!
@奔跑的五花肉@  评论于  2018-7-2 21:32:58
shuichongyue  评论于  2018-11-27 14:34:19
谢谢楼主分享,看看能用么?
sparky0420  评论于  2018-12-3 00:22:19
可以看看学学理解理解
usheriounex  评论于  2018-12-15 20:58:37
h就回家回家集合竞价
long2007wang  评论于  2019-3-14 15:56:46
谢谢资源,我爸爸我妈妈
long2007wang  评论于  2019-3-14 15:58:10
资源错误,是一个叫生命是连在一起的3 ?* ]7 I6 n! \8 y
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华