英文绘本My Dad /My Mum  ib格式点读包下载0 @: ?. N, F5 N* T! u

1 F4 g1 m, M8 S" M9 }( ?$ b; q2 r 1449134667400.jpg , C/ \/ ?& z8 k) a$ K; U
8 f7 M4 L( U4 F4 R
( J; t6 b! M% c$ {. O8 c# A6 ~

9 r- p% w( ^9 U& s. g7 A《My Mum》一样家喻户晓的我妈妈!这本书里的妈妈和以往布朗书里的妈妈形象很不一样,她不像《动物园》里的妈妈默不作声。不像《朱家故事》里的妈妈愁容满面……而是体形富态、充满爱心、笑口常开。
& q) t/ `2 ?3 i' P《My Dad》??一般在孩子们眼里是和强大联系起来的。在孩子的世界里父亲是伟大的,是无所不能的,父爱是伟大的,下面就让我们一起来欣赏找一本述说父亲的经典绘本《我爸爸》。0 a. X5 H, ^2 q. F1 ^0 m
& f4 j8 K, j5 K
这是我爸爸,他真的很棒!
: V( `8 d+ F6 j2 Z; l3 f  r我爸爸什么都不怕,连坏蛋大野狼都不怕。. q8 c9 b8 M2 Z$ f
他可以从月亮上跳过去,还会走高空绳。
2 N9 q  T( \6 V(还不会掉下去)。5 ~, k# E3 b! |  E
他敢跟大力士摔跤,
0 g5 B; m9 G# x在运动会的比赛中,他轻轻松松就跑了第一名。' q+ ^3 q( N  [- o+ {3 \
我爸爸的本领真的很大!( F7 G& c  m  y; R: g' Z/ U* F

0 M# b7 I" ~. f4 C! F& T+ g" {
  Z7 y+ J. X- W, b……
" ^" _- p: ^; S9 a$ d9 }/ i. l/ ^9 T' P9 ?! q$ P

' F& r) D" c1 C/ n! z2 L& {# m. X0 p; O: z. X- ~
资源链接:http://pan.baidu.com/s/1bQUoCu
- e5 o/ U* [4 Z* x5 Q/ v- |4 |密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' Z9 V2 @7 u0 y; J. u
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
丁当妈  评论于  2017-11-29 15:15:36
谢谢 辛苦了
王发发  评论于  2017-12-1 11:53:08
谢谢楼主,辛苦啦
7 @# b& w. r) h  C4 S
Arwen2009  评论于  2017-12-6 15:52:28
谢谢分享
shi0102  评论于  2018-1-19 16:11:29
这个不错,孩子非常喜欢
shi0102  评论于  2018-1-19 16:15:26
楼主辛苦了,谢谢分享
小00  评论于  2018-1-24 12:41:45
孩子很喜欢,感谢分享
suisoso  评论于  2018-1-29 14:59:14
谢谢楼主
我爱大米粒童鞋  评论于  2018-3-1 13:49:37
谢谢楼主分享
Kelly1  评论于  2018-3-1 14:06:32
thanks a lot ,thats helpful
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华