清华幼儿英语《语感启蒙》ib格式点读包下载
3 ~3 W4 m2 H/ [- i. X% F. R4 d; S. M
" e% v' _3 K8 \" a6 S; i 1448619286163.jpg : o6 c$ k+ d; s0 k1 X
- V% D- Y! v* ^. F/ Z. L

. l- i: U1 }/ ~0 l# d/ z0 Q8 u; r: K& u' b% B( z! `
《清华幼儿英语-语感启蒙》,是孙瑞玲主编,2004年01月由清华大学出版社出版的一套幼儿英语教程。
  T$ Z; i' p3 K( n; H" z什么是语感启蒙?
2 ?- }0 X% n9 [- c. F* K精选的多首北美最经典的儿童英语手指游戏和动作童谣(Finger Plays and Action Verses),是北美年轻的父母们在与自己的宝宝嬉戏时,伴随着不经意的节奏,辅助以手指和全身动作传授给宝宝的最初语言,宝宝们在咿呀学语之前,就已经开始与父母产生最初的交流,培养最初的语感,所以这是孩子们语感启蒙最好的教材。" Z1 ~0 {! ?( v+ p' [+ ?

( e+ a$ z8 Y/ u2 U+ h2 Q0 O* B; u实物:
+ u) T. n$ L0 a/ m/ g. G  u/ z2 M; ^
: M5 t, i# n2 s) r/ t( l
: ~4 I. T  y2 g; i- o3 c$ h
* z8 B% s0 [! F: t6 Y2 F资源链接:http://pan.baidu.com/s/1c1JyFbq
+ |% z: D8 n* h; S密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! I: p: I0 u' @+ k, u
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
michel0721  评论于  2017-11-27 15:22:16
谢谢                                                     
wanyinga  评论于  2018-4-4 13:28:16
感谢分享!谢谢楼主分享!
summer321  评论于  2018-6-4 10:28:04
czbgrxnhdnxhn
luckykangkang  评论于  2018-7-26 19:32:58
谢谢楼主!
叮叮当当  评论于  2018-8-6 00:01:36
感谢分享!谢谢楼主分享!
penny1986  评论于  2019-3-5 18:06:11
求清华幼儿英语语感启蒙
stupidwen  评论于  2019-7-11 15:06:45
谢谢: G4 l) l$ ]3 Z+ X2 T
career_yc  评论于  2019-9-19 16:28:10
谢谢楼主的分享
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华