廖彩杏有声书单43-52周点读版18本ib点读包下载
) f, U9 P" D% }
' p8 s3 l8 u, g  z% w 1464824750335.jpg
, X6 Y2 G9 P9 e6 t# L- q) c9 o
; e) |6 o4 S- i9 y  c
1 Y8 y; U* w( ~" V" J
" Q% Y  L. ]% f9 Z3 q% @( Y
廖彩杏书单简介:; N8 r' ?5 {7 y8 |. f- Z* ]
5 c7 e& q  {* y. z) {
作者不断寻找好书,包括童谣、押韵故事与儿歌,以26个字母为主题的ABC字母书、适合儿童阅读的科学有声书等。通过故事内容解析、画风特色,再以学理印证,按照难易顺序安排播放顺序,并经过双胞胎儿女验证,提供父母省钱又有效率,比补习班实惠的学好英文的有声书阅读计划。* U5 h4 W, E9 q

' I0 R' F4 d- D8 N+ p
( e2 O& d  A9 E" K
7 E) T  z# w; p* n3 ~# b资源链接:http://pan.baidu.com/s/1slr4cod
5 N' B7 U5 f; R. L2 R2 n密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 q& y' Y; X5 D5 ]( w5 v2 |. V' k/ z  B) B
. k% {6 r1 O& @
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
anran2018  评论于  2017-11-29 15:38:17
谢谢分享,太好了
新人报到,学习学习
lily20171130  评论于  2018-1-8 01:47:32
谢谢分享,是我想要的
wjk720214  评论于  2018-1-22 14:30:43
我想下载这个点读包,应如何操作?: r  L" j( f: N' [1 f( P! U
谢谢
wjk720214  评论于  2018-1-22 14:31:09
想回复点什么呢?
wjk720214  评论于  2018-1-22 14:56:16
下载到点读比了,如何使用?
zhuzi88898  评论于  2018-2-24 10:34:46
谢谢分享………………
大博涵  评论于  2018-6-22 13:28:48
wpz6谢谢分享珍贵资源
kongkongo0  评论于  2019-1-29 17:35:09
谢谢分享,是我想要的
yaoyuan725  评论于  2019-2-20 08:54:59
资源下载,谢谢分享
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华