美国加州wonders GK分级阅读点读版ib点读包下载
4 i: E: M8 i0 j! E4 T% @* K
4 g- ~* b, m* F) D$ F. c4 r# m
, p8 q( F0 O7 u& P分级读物里的文章题材跟每周主干教材选文题材和主题内容完全一致,可以形成互补和扩展。另外每周的分级读物里面除了主题文章以外,都会有一篇内容相近的对照阅读的短文(诗歌、说明文等)。1 j1 w/ o1 k; W3 G2 v
, e$ v. x7 e, V# F8 y

+ \# H% g+ |& e点读包下载链接: https://pan.baidu.com/s/1bp4hBkj 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* d$ [" x+ Q: X9 J! J/ h, L
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
Davidbakeham  评论于  2018-5-4 23:02:11
牛逼了这么全!1 o# i! u! Q) e) K4 {: D
yizhan  评论于  2018-5-8 09:10:25
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
daisytao  评论于  2018-5-9 15:16:29
鼓励分享精神
qotdoc  评论于  2018-5-20 01:03:56
多谢分享,成长为这里能发帖的一员
ninaa  评论于  2018-6-30 14:20:18
我要密码0 V, ~3 _; H- h( @) B' c  {
dd-mummy  评论于  2018-9-6 17:49:35
谢谢,现在正需要,& ]: _6 m% o$ K5 H( Q9 k4 E, q
会下雨的树  评论于  2018-9-13 13:30:06
谢谢楼主,辛苦了!
rensheng  评论于  2018-11-10 15:36:51
学习楼主的心得
yiding2000  评论于  2018-11-29 12:13:34
我看看,是我想要的么,谢谢了
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华