[有声点读]教育系列(我爸爸+我妈妈+爱心树+猜猜)4册绘本ib点读包下载
9 t& ~7 S$ A  [- g# {/ g8 v% v1 f) g4 c* Y8 X
, A/ z8 m  y8 Y! W1 ?+ F. W$ j8 K
《爱心树》是世界绘本的经典作品之一,出版30年来,一直是绘本世界的著名典范,历久不衰,魅力惊人,销量超过600万册。作为20世纪最伟大的绘本作家之一,谢尔的绘本作品被翻译成50多种语言,全球销量超过1.8亿册。1964年《爱心树》的出版轰动文坛,一举奠定了谢尔在当代美国文学界的地位。6 _8 q. k9 D/ y( p0 ~% V) y; _
% {* y( L8 {6 W& w# u

% O3 d, O* W* A3 T6 Y
: q5 L& ?) x0 ~! a
4册绘本ib点读包下载链接: https://pan.baidu.com/s/1slmeijN 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 u+ z( z, x( J6 j! ~. Y! q1 ]& t, d
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
coollion  评论于  2018-6-30 21:55:44
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD1!!!!!!!!!!
@奔跑的五花肉@  评论于  2018-7-2 21:19:59
想下载想下载
gongxujun  评论于  2018-10-24 10:08:53
正好需要,找了很久了。谢谢
13338458750  评论于  2018-10-27 13:21:53
(我爸爸+我妈妈+爱心树+猜猜)
shuichongyue  评论于  2018-11-27 15:09:56
非常喜欢。
grace34  评论于  2018-11-28 13:39:57
谢谢分享!
usheriounex  评论于  2018-12-15 21:00:21
7777777看见看见看见快捷键快捷键
long2007wang  评论于  2019-3-14 16:01:37
我爸爸+我妈妈+爱心树+猜猜
gao为123456  评论于  2019-4-4 14:10:23
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华