[有声点读]廖彩杏书单Child’s Play儿歌洞洞书9册第1辑ib点读包下载
- C; y, R. x/ n4 @+ |* Y7 O* `" F: k0 X: r
  0-3岁,这套儿歌洞洞书我强烈推荐给刚开始英文启蒙的宝贝,可以先从儿歌听起,磨磨耳朵,跟着儿歌唱唱跳跳玩手指游戏;这个年龄段对洞洞之类的探索最有兴趣啦,让孩子通过触觉和视觉去发现洞洞背后的奥秘;孩子年龄小,能用的时间就特别的长,性价比就高。  |  Z( z5 P1 U# f
通过听给孩子带来韵律美感,不必考虑单词句型以及儿歌的含义,有空的时候就放给孩子听听,或者哼哼其中的曲调给孩子,都是非常有益的。* F6 Z- j$ \$ e& K" W5 {
  4-6岁,这套书是很好的数学启蒙书,同时也是一套可以锻炼孩子观察力的游戏书呢;听音频再加上读书,尤其注意先听再看的效果,一段音频听很久之后无意某一天就扔给他一本书,孩子一般会惊喜的说,妈妈,这不是I am the music man吗?谁说阅读不要“诱导”呢?+ y+ y% k) ~0 Z2 H  c2 a' j
  7-9岁,自己拿起来边听光碟边翻书看啦,可以说不同阶段,这套书都可以玩出不同的乐趣
3 _8 n# G9 c7 X- p  ^3 e

" q4 r0 V; c' Y9 v廖彩杏洞洞书点读包资源下载链接: https://pan.baidu.com/s/1qY80L56 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
520home  评论于  2017-11-20 04:20:10
JY的书已经买有了
walkflower  评论于  2018-1-3 13:19:20
小达人点读笔可以用么
urhan  评论于  2018-1-3 14:28:13
感谢                  分享
171871329  评论于  2018-3-15 08:53:34
感谢                  分享
花香满径12345  评论于  2018-12-20 16:26:26
karen7969  评论于  2019-5-25 11:31:05
我要看看点读包文件
winnie730  评论于  2019-5-26 17:21:17
谢谢分享
ljy870505  评论于  2020-2-1 21:12:03
haozan 1 o1 e* g0 c* a2 G
TT妈  评论于  2020-2-7 20:06:44
求资源
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华