4000 words全英点读版ib点读包下载
7 }- T0 {, O) B. M7 ?( p
' P" n8 p4 e% J& M4 {8 U' K5 W  本图书学习内容以实物图形和场景的方式展现,并附有英文,类似于看图识字,孩子可在看图的过程中学习英文。本书内容丰富,涉及和生活有关的方方面面的知识,简单易懂。印刷、排版都很不错,值得推荐。) X+ b7 [4 `( l, }, n5 E

6 Y, N& E7 `# m! E: E: Y6 I
+ Q/ O  \4 X( h( o$ f( {/ F# }3 q
4000 words全英点读版ib点读包下载链接: https://pan.baidu.com/s/1qYga7fQ 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! _# e8 @2 h- w' R
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
sprayfamily  评论于  2018-2-22 11:40:15
就是这个,以前买的书,找到了
汗水一直下,只为咱宝贝!
sprayfamily  评论于  2018-2-22 11:42:15
怎么说链接不存在了呢,版主能私信不,谢谢了
汗水一直下,只为咱宝贝!
admw  评论于  2018-6-29 19:24:15
太好了,谢谢分享
叮叮当当  评论于  2018-8-6 00:24:27
谢谢楼主分享
judyyo  评论于  2018-11-27 16:38:21
买了书一直在找点读包,谢谢
judyyo  评论于  2018-11-27 16:48:40
链接看不到了,怎么才能获取呢?@版主
giulia  评论于  2019-2-27 11:33:33
谢谢                                                            
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华