廖彩杏1-7周有声点读系列(大开本)ib点读包下载6 ^' k- b6 }3 |, `

3 a2 ?5 ]1 B; R! u+ Z* [6 d( ?6 M& k& \2 u* e% N  B) L  y6 |7 e

& G2 x/ N2 {, [& \3 w0 P8 }  关于廖彩杏书单的选择,大家都知道廖彩杏推荐英文原版绘本很多都是洞洞书和翻翻书,这些原版绘本若是没有了这些洞洞也就失去了推荐的价值,如同失去了灵魂,为什么这么说呢,细心的妈妈有没有发现,在一个阶段,宝宝喜欢用小手指抠东西、戳洞洞,这说明宝宝到了精细小动作发展的关键期。洞洞书专为此而设计,书中根据马戏团的各种精彩节目来结构故事,在快乐的游戏中融入了对色彩的认知,尤其是创意奇妙的各种洞洞,不但能让宝宝将手指锻炼得灵活有力,还会激发浓浓的学习兴趣。
; @9 d7 n% O- G" {+ b' X! a+ E$ F
" T- l. C( H* y; Z  q4 I6 }1 U
廖彩杏1-7周有声点读系列(大开本)ib点读包下载资源链接: 链接: https://pan.baidu.com/s/1kVMOi95 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
limingzhu1136  评论于  2017-12-31 17:22:34
你好请问廖采杏的下载密码是什么
9 P2 Z  [! ~5 s( }( m
wjsindy  评论于  2018-2-22 16:04:19
好东西~~~~谢谢分享
mnxylfx  评论于  2018-4-15 19:10:24
你好请问廖采杏的下载密码是什么. f
zhuzi88898  评论于  2018-5-11 16:40:57
taotaomother  评论于  2018-6-19 09:50:04
谢谢楼主的无私分享,小达人点读笔更好,我却买了爱贝,不适用。
jiannanshui  评论于  2018-6-25 08:54:26
谢谢谢谢,来看看
yadyam  评论于  2018-7-6 11:15:27
好棒 谢谢分享
amandachen02  评论于  2018-9-7 14:28:06
来看看这个资源行不行
jinglingfei  评论于  2018-10-24 16:10:09
廖彩杏1-7周有声点读系列(大开本)
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华