欧美经典儿歌《Wee sing》点读版9册+9CDib点读包下载/ S3 i4 L( k" n% i
; h' o$ k; z8 ^+ w% \" e$ T
  音乐对儿童的大脑发育至关重要。应该尽可能让孩子们无忧无虑地长大。在他们身体和心智发展的同时,体验音乐的美与旋律的神奇作用。书中的点点滴滴都源自我们的体验,出自我们的心灵。
. {; @: w) {3 H5 M1 {! Y- ?! O  E+ h: a
点读包下载链接: https://pan.baidu.com/s/1micKXyo 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 K* B3 E  X% a2 R+ e6 A, `% W- G: ^+ N' J8 T7 X/ M

" [- v+ L$ ~( o4 W5 |
0 W$ d& H+ a. r* Y/ X: K4 ~) V& m& m' q; e1 k6 v$ P6 b
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
叮叮当当  评论于  2017-12-31 00:13:30
谢谢楼主无私分享,可否尽快做wee sing的第二辑?万分感谢
5 u8 }  S+ z4 y7 v% L/ Z& I
402739237  评论于  2018-1-4 16:20:28
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶
laurieskylon  评论于  2018-1-21 23:06:57
谢谢,顶顶
6 M$ R! A# O$ r
sibaobaofj  评论于  2018-2-3 20:09:49
谢谢,顶顶
congrong2017  评论于  2018-2-7 17:38:10
很想要这个点读包
sibaobaofj  评论于  2018-2-8 08:27:23
谢谢,顶顶
wanwddx  评论于  2018-2-9 16:15:36
点读版 看一看。。
tktion10  评论于  2018-4-8 11:31:56
想要这个点读包
coogo  评论于  2018-4-19 19:18:32
谢谢楼主无私分享
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华