《小怪物Little Critter》27册ib点读包下载
1 |8 O# b% z9 u2 z8 a! \* {1 B* ~  a& [6 f2 I" ~' z
       这一系列的图书是给孩子最好的礼物,同时更需要家长细细品读。家长在和孩子一起阅读时,有机会回顾自己小时候跟家人相处的情景,为自己创造更好的家庭氛围。其实,书中那个令我们或捧腹大笑或感同身受的小怪物,就在你我身边,可能是我们的孩子,也可能就是曾经的我们。# v; @  y0 M8 b0 V

" K: }' b$ D) l. Q; M1 S* t《小怪物Little Critter》27册ib点读包下载链接: https://pan.baidu.com/s/1hsvjQ1u 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 Z) |/ z* x& l" O

. t5 M# G* O3 r( H2 {0 d6 D% Z( z
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
willsyj8108  评论于  2017-11-14 17:13:41
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
鱼丫鱼丫  评论于  2018-1-9 10:33:06
点读包是什么呀?
youyou45  评论于  2018-1-10 14:32:23
这个版本和我买的好像不太一样呢0 {. a. R/ T1 q: k+ I# N% b% X8 Z
hippopo_li  评论于  2018-4-30 14:34:58
小怪物感觉语速有点过快,不知道楼主提供的点读包语速怎么样?
酿雪舞雩  评论于  2018-5-25 14:20:41
libratony  评论于  2018-6-28 22:27:53
谢谢分享,谢谢
13338458750  评论于  2018-9-12 05:57:53
Little Critter
jnuzhou  评论于  2018-10-27 10:53:35
谢谢分享,很好的资源
smilehaha316  评论于  2019-6-16 10:56:45
看资源,谢谢分享
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华