小象小猪Elephant and Piggie25册ib点读包下载& R& Y& ~5 @2 d, F9 ~4 Y+ m

# R% Y6 Z* V# H2 ]    这套书的文字简短,画面如同情景喜剧,便于孩子树立自读信心。看完这个系列,孩子将学会说很多新的词句,三岁小孩都能把整本书背出来。
! g# @( U' }/ R& L( E8 C  很喜欢看小象和小猪相互斗嘴,喜欢大声尖叫,喜欢蹦蹦跳跳……简单的文字,简洁的图画,营造出幽默的气氛。. {  @2 W$ S( r
! I6 q. Z8 Z; Y) I
6 Y( ^! I0 x# ~1 E% e
小象小猪Elephant and Piggie25册ib点读包下载链接: https://pan.baidu.com/s/1nvsrOil 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" g8 \7 |0 Q8 M+ ~
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
笑眼盈盈  评论于  2017-11-14 15:34:18
小象小猪Elephant and Piggie25册ib点读包下载
面面面  评论于  2017-11-21 09:37:16
谢谢楼主的分享
yumeng103  评论于  2018-1-25 12:21:53
正好买了这套书,下载试试,孩子可以自己点读
annatbyuan  评论于  2018-1-29 12:35:54
谢谢楼主分享啊
ikanxy  评论于  2018-2-10 20:39:47
谢谢楼主的分享
svivi12  评论于  2018-2-13 17:46:39
找了好久哇,太好了,谢谢!
niuniunn  评论于  2018-2-19 14:58:13
不知道这个能不能用呀
niuniunn  评论于  2018-2-19 15:07:19
提示文件损坏,让重新下载,楼主能重新分享一下吗
zxcvbzxcvb  评论于  2018-3-11 20:15:27
下载来试试看
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华