兰登儿童英语阶梯阅读《Step into Reading》第一级ib点读包下载: E# Y( h( T; }& A  |+ T0 n

' G# ^6 Q" S$ v  Q
5 f% `5 ~' u. z' ~% R      兰登书屋出版社出版的Step into Reading分级阅读系列,致力于为孩子们创造最成功的阅读体验。这套系列丛书热销二十五年,全系列主要共分为1-5个级别(另增加了导读与独立阅读两个系列),每页包含2-60个单词,适合学龄前儿童至小学生阅读。整套系列都是原汁原味的英语原版图书,书中用词地道,词汇丰富,插画漂亮,有助于改善孩子的英语阅读能力。本系列书籍的内容包罗万象,有图画书、数学、经典童话故事、励志故事和科普类等。. C- ^4 N4 n1 `$ ~" M

2 p* v8 w1 F" y9 l5 z% T
2 w9 Y0 D  _5 p8 m; f
兰登儿童英语阶梯阅读《Step into Reading》第一级ib点读包 下载链接: https://pan.baidu.com/s/1jIteb2m 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ @5 V, o2 w# b9 `) k6 }7 ^9 M
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
bbzzgjy  评论于  2017-11-14 16:56:42
求密码,谢谢
anran2018  评论于  2017-11-29 15:47:01
非常感谢无私分享
新人报到,学习学习
李李李0769  评论于  2017-12-15 21:27:50
第一阶段30册i第一阶段30册i第一阶段30册i
792008946  评论于  2017-12-19 16:36:04
这个小达人可以用吗
, I9 Y/ g: G# B6 [
yaikowang  评论于  2017-12-20 17:19:54
好资源,谢谢分享。
yaikowang  评论于  2017-12-20 17:21:29
怎么购买啊
792008946  评论于  2017-12-28 17:31:59
于改善孩子的英语阅读能力
jingsenxingzi  评论于  2017-12-30 15:57:23
thanks for sharing
dinglinjie  评论于  2018-1-22 15:49:08
谢谢 感谢分享 正是我需要的
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华