【原版】牛津阅读树 level 1-3阶33册ib点读包下载
3 [7 w1 B6 b4 u1 R% p: i# J  ^* p3 L) F5 i; ?3 w$ I
     牛津阅读树的原版书价格非常高,全世界有130多个国家都用这套书作为教材,它在英国是家喻户晓的英语母语学习材料,有“全英最受欢迎的阅读计划”的美誉。牛津阅读树由英国著名教育学家Roderick Hunt及多位儿童语言教育专家精心编写,中国的很多国际学校也使用此教材,据数据显示牛津阅读树获英国超过八成学校选用。  |. C& S9 y2 y

2 b! N. s* o6 ?# W* \7 ^牛津阅读树 level 1-3阶33册ib点读包下载链接: https://pan.baidu.com/s/1cdfonW 密码:  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: j- E) G: L* s& X5 }$ Q6 w
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
china79  评论于  2017-11-22 10:50:55
青青子衿0126  评论于  2017-12-11 13:53:21
劳烦楼主给下密码,不胜感激
qq10503263  评论于  2017-12-14 16:39:36
好资源,谢谢楼主
易晓之  评论于  2017-12-30 14:09:56

$ C8 D% l9 ?! P: n( c, e+ i& n好资源,谢谢楼主好资源,谢谢楼主
Emma1127  评论于  2018-1-1 18:16:06
新手妈妈,麻烦告诉密码或如何获取密码?
qlxu  评论于  2018-1-23 21:02:28
谢谢分享,辛苦了
yjun_lau  评论于  2018-2-5 22:58:14
牛津阅读树 level 1-3阶33册ib点读包下载
Cynthia0301  评论于  2018-3-1 12:56:04
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
qianhen  评论于  2018-3-9 11:15:56
谢谢分享,辛苦啦
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华