Busy系列Zoo Home 机关书8册ib点读包下载7 ^9 ~9 O+ U2 D
; i' E- y" [% F& v9 k8 f' {
Busy 系列的新款,以理发院为主题,带孩子到理发院,从洗发、剪发到最后的完全,中间许多有趣的过程,都以幼儿操作的方式呈现。图像活泼可爱,字句间有韵文的功 效,透过情境的创造学习各种不同的生字; 更有趣的是,孩子可以藉由推、拉和转动的过程,运动自己的小肌肉,促进手指灵活与发展,是相当好玩又具有学习性的幼儿童书.
; `7 t' Z* J* M
1 `& R$ _( ]% p5 K: X% ?+ Q) X" \
* `0 [1 w. k7 ?# b4 J
Busy系列Zoo Home 机关书8册ib点读包下载链接: https://pan.baidu.com/s/1kUYJfZT 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 A' w$ E/ W" `2 J" u4 g2 o
( W: I5 M0 a) {
0 }) ~. K1 S+ S4 z
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
nvnv0414  评论于  2017-11-27 16:34:36
想要这套的点读包呢
nvnv0414  评论于  2017-11-27 16:43:43
亲,有没有dab格式的呢?用不成啊
爱尚欢乐荟  评论于  2018-1-10 10:56:38
nvnv0414 发表于 2017-11-27 16:43 $ u' P0 z* Y( R5 D
亲,有没有dab格式的呢?用不成啊

4 P, w9 ?. P6 l( K同问!!!!!!!!!!!!!!!!!
mengdelu880322  评论于  2018-10-11 10:31:15
想看一下好不好用
164669775  评论于  2020-5-15 18:05:30
谢谢
行走的夏天  评论于  2020-8-18 14:56:12
谢谢分享
曹术新1986  评论于  2020-12-8 19:26:29
感谢楼主分享
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华