皮特猫 Pete the Cat 6册ib点读包下载* p' A' C/ d& z' @

( t$ a: L. M* m  i$ J
8 W0 X. X* @3 r3 t" B% L
- d: t3 m# B$ g2 X皮特猫因为 Pete the Cat: I Love My White Shoes, 而在美国家喻户晓。本套装适合1-5岁的亲子共度!或3-6岁自主阅读。是宝宝入门启蒙精选绘本之一!6 |9 x; p  Z, g8 `, D  M

- e- s+ p" @' \9 X; a6 J- o. {* n2 k& ^
) h. K7 E. i" J' b) Z
皮特猫 Pete the Cat 6册ib点读包下载链接: https://pan.baidu.com/s/1o78UBpC 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- j  S/ ~/ Q$ p* R* Y5 w. `) w' R: f! g4 e
$ b; O$ [  Q. r0 V2 G+ D
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
zy730331  评论于  2017-11-14 11:46:03
终于找到你,谢谢楼主分享!
zy730331  评论于  2017-11-14 11:47:08
亲爱的,只有音频和动画呀!点读包在哪里?
. }3 @/ T% L  m% R) N0 c
szyangjianpeng  评论于  2017-11-30 12:15:14
谢谢亲的分享
szyangjianpeng  评论于  2017-11-30 12:17:01
亲,有没有MP3音频呀
curlysunflower  评论于  2017-12-20 09:20:18
谢谢分享,很有用的资源
792008946  评论于  2017-12-23 15:29:12
新买的点读笔,点读包分享一下,谢谢
xxllww1218  评论于  2017-12-25 14:16:50
终于找到你,谢谢楼主分享!
新人来报到了。
xxllww1218  评论于  2017-12-25 14:17:21
皮特猫有6册 全套还有20册,没有目录?
新人来报到了。
xxllww1218  评论于  2017-12-25 14:20:23
我买了书  在过来下载
新人来报到了。
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华