学乐出版社Sight Word Readers英文常见词学习书全25本音频下载

0 x9 A9 m+ d- O7 f# z* W: S4 c- k! c+ k9 C  V  Z. E$ A
针对25本书的音频,共77个文件' i- s7 Q. a2 D6 ^& l
Sight Words,顾名思义,就是 “一看就认识” 的词,也就是英文 “高频常用词” 的意思。英文初级阅读材料中七八成的词汇都是这些 Sight Words,学习Sight Words是英语启蒙必经之路,掌握了这些词,开始英语自主阅读就会容易得多。
  [- [$ E1 y# Z& b: }" v0 y 学乐出版社Sight Word Readers英文常见词学习书全25本音频下载 . ?6 j) Y5 T8 [; W
学乐出版社的畅销书 Sight Word Readers 就是一本专门学 Sight Words 的趣味读物,通过重复的句型和练习,帮助刚开始学sight words的孩子迅速开始学起来,从而逐渐进入英语自主阅读
0 C) O' t8 x; u" {+ Z7 c# T4 J! \
; h- e5 I- g, ]4 D; {( K% N这套关于sight words的书共有25本,总共50个最常用的单词。# U( V: G' e  k! X7 f. w: p0 z6 ?6 G
学乐出版社Sight Word Readers英文常见词学习书全25本音频下载
* x, O( Z1 H- `& E2 P; Y+ a目录2 \- P, j; ]4 a0 z& Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# s. D/ K& z6 `. a. P/ y5 A. {

# J' {5 S; Z1 @) g, u4 L8 R8 N7 k( w& e0 }3 ]

: ?: T. m. }$ K7 y链接: https://pan.baidu.com/s/1c2vqXf6
购买游客,本内容需要支付爱币 25爱币 才能浏览   
, Q) i& o. Y. v

9 {2 h* g: k+ ]3 R
tempmail  评论于  2017-10-26 08:26:54
RE: 学乐出版社 Sight Word Readers 英文常见词学习书全套音频下载 [修改]

围观

callmemolly  [p=30, 0, left]先看看目录{:5_104:}[/p]  发表于 2019-8-21 09:38:17
chrisleeson  评论于  2017-11-7 14:05:09
好棒好棒好棒的资源!
eastseaking  评论于  2017-11-28 14:58:40
谢谢,找了很久了
qiaonannun_688  评论于  2017-12-4 20:26:58
Thanks for sharing
  f4 Z( J' O7 v' a- J
chunbao110222  评论于  2017-12-31 01:01:30
怎样购买。。。。。。。。。。。。。
beckyoyo  评论于  2018-1-22 17:03:51
谢谢楼主分享
猫不吃狗粮  评论于  2018-2-11 22:25:09
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
银之空度  评论于  2018-3-30 21:57:12
非常感谢楼主的分享,辛苦楼主了,孩子也学得开心。
午后暖阳  评论于  2018-4-3 15:20:27
特别好的资源,谢谢楼主的分享!
原版英语资料下载 原版英语资源圈建设的目的就是帮助爸妈们更好的找到需要的资料,本圈子主要是分英语绘本pdf、英语MP3音频。大家如果在外面没找到自己想要的资源,可以在本圈子搜索或求助。欢迎各位爸爸妈妈加入哦! 群主: Miranda
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华