学乐高频词绘本Sight word tales 13本PDF电子版+2CD音频下载

+ |' f$ T1 [+ j) T/ Z, `+ q2 @! j除了自然拼读法,Sight Words 是阅读的另一根拐杖。a, the, and,I, me 等220个词,占据了阅读量的50%左右,攻下它们,阅读一下子会轻松很多。但是,对孩子来说,这些词单靠死记硬背是不行的。, I; u& b) X- r5 k" z+ S# s
& I1 Y  e( j: |
Sight Words,顾名思义,就是一入视觉就立即反应的词汇。这些词汇占据了阅读词汇量 的50%!有了这220个词,阅读的文章中,你就有50%的单词都认识,配合适当难度等级的书进行阅读练习,就会极大地提高阅读速度以及阅读流利性,进而会有助于对内容的理解。
7 z3 R' Z6 t6 B) s 学乐高频词绘本Sight word tales PDF电子版+2CD音频下载
, K  @; r4 _0 z# Y目录:% ]$ S, H4 L5 p( H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" r1 k8 n3 o& ~' J: c2 G2 n; t( w" V  A- m" X
链接: http://pan.baidu.com/s/1mhbbDBq
购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

9 f- q/ G0 \0 G" b& k
( p' e# i% o8 O
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
学霸小明  评论于  2016-2-23 10:29:35
好资料,谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
细细相思  评论于  2016-3-11 14:45:41
好资料,谢谢分享
杳子安  评论于  2016-3-15 18:08:09
多谢分享
安居乐业  评论于  2016-3-22 09:57:29
谢谢分享。
小小豆的多多  评论于  2016-3-25 13:20:44
谢谢楼主分享
pandong1998  评论于  2016-4-16 17:59:45
好资料,谢谢分享
arielcyc  评论于  2016-4-22 16:12:02
真是好资料
hong_er520  评论于  2016-4-23 20:41:45
thankssssssssssssss
sfdasf  评论于  2016-4-28 11:27:59
hao好,一直想看看,今天来了
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华