关于sight words 的个人整理

7 |2 |! U& S$ O! l3 `" r6 \* y/ ~$ b3 }* A& m% ^/ T* j2 M
. ^0 Z. \  B" X

6 p6 E/ w7 r9 i3 j! j& [7 G

" I: I# ?+ U; J& @, ?( J/ _

有关高频词汇sight woeds 220词,

6 }% n% z) j! G. k

有关高频词汇的一些资源收集整理,

M) C( l; j) p# q9 n$ w. x- V

废了很多时间花了些精力,

0 I; w+ `# s! x) d$ w) U

给最需要的宝妈宝爸。

/ V+ X/ q/ Z4 x/ ~0 ^9 ]

, P% W4 ]8 C4 M7 |% Z9 ~/ J( M9 G

* i+ W6 u2 P" Y

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1bWvLgy

3 Z+ T% @& x3 p

回帖查看网盘提取密码

6 t' Q  ~9 p4 |; z2 b

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% f- ?2 u" M3 p8 L2 @

" {7 q- K- r% T6 i6 F

7 e3 s1 C1 R8 j% K+ d
8 c5 b9 B) w" H8 ~: }3 m
0 m" F/ G) i% E
& {% |. B. h  L* l
家有小活宝,大活宝来报到!
sjzsxg  评论于  2017-12-20 14:29:27
谢谢楼主的无私分享
限量版的回忆_  评论于  2017-12-20 19:15:44
xue8011  评论于  2017-12-21 10:43:04
谢谢楼主的无私分享
可爱豆hy  评论于  2017-12-21 15:52:55
资源共享,非常棒
睿小米  评论于  2017-12-22 20:38:30
谢谢楼主无私分享
阮aa  评论于  2017-12-22 23:03:36
谢谢谢谢谢谢
! w$ Z& ^0 F* }  I( h* w) a
BlueLing  评论于  2017-12-25 15:48:07
谢谢楼主无私分享
apple5455  评论于  2017-12-27 17:16:51
顶顶顶顶顶
yykjuzi  评论于  2017-12-28 18:03:20
楼主辛苦了,感谢分享~
自然拼读资源圈 就突然想建一个自然拼读的圈子,有空就往这里面塞点资源。爱贝亲子网有很多自然拼读的资料,希望爱贝的管理员能把自然拼读的资料移到这个圈子里来!呵呵! 群主: 请叫我女王陛下
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华