这个GK是一页一句话,一个图配对,在这之前,我们团购里的孩子,年龄都不是同一年,毕竟没有那么凑巧都是同年生,我们当时2岁多,上这个分级,孩子听我们念,I can see the bananas,I can see the xx,孩子就看图,读的多了,他就知道匹配,有点像认物,但是,I can see这个句型不断重复,他自然而然就记住了,记得我们刚去问外教班时,外教老师问他,what is this?,他说a banana,a pear,当时外教说,他怎么知道加上个定冠词,因为他接触的孩子中,都是直接说 banana  pear等等,于是他就问我,我说我在家给他读海尼曼这么一套分级,。他叫我要继续,这种习惯很好5 w, ^4 c  c% a5 d& K
% h# E% B7 q* w4 \3 ?9 }; X
爱贝 " D/ q2 i- }# l5 j' i5 S' S
8 `! a& ]+ v4 ^6 k# u! K' w5 Q
链接:http://pan.baidu.com/s/1nvMasvn 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, N8 P# A! W% j' r4 @2 U* p7 u/ d
8 [( {, q/ Q; W
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
yukif11  评论于  2017-9-12 13:53:57
麻烦请告知密码,谢谢
mlrs9696  评论于  2017-9-20 11:07:28
谢谢楼主分享
mlrs9696  评论于  2017-9-20 11:48:55
谢谢楼主分享
涵涵の妈妈  评论于  2017-9-22 14:08:49
顶顶顶顶顶顶顶顶
zhuzi88898  评论于  2017-9-30 20:46:58
求分享………………
xzj0243  评论于  2017-10-12 19:04:52
谢谢分享!
wakinman  评论于  2017-10-12 21:07:30
看一看对不对!!!!!!!!!!!
李李李0769  评论于  2017-10-18 15:02:43
谢谢楼主,楼主辛苦了。
13776579527  评论于  2017-10-18 16:50:48
谢谢分享,我要点读包
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华