牛津阅读树动画exe视频学习文件下载
) b8 S  V- d* a4 L; z链接: https://pan.baidu.com/s/1hstIhMk 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' {; {# Q. R, T0 N& W8 a) `
6 e8 z4 [. x: ~: b4 Q/ X

& ?1 \9 q, h, i% _& K

8张CD(动画版电子书):

2 {3 D5 K4 a. F/ M

" A0 l* ^+ t2 O$ D/ T1 m* Q, I

l# }$ _( |, |- z1 [

# F" D2 d6 u) X+ x  M: {7 ^

% Q9 X5 V& R" l4 x

8 `2 M! l' J6 R/ A8 t; ]# r$ U

使用说明:翻页箭头,点一次翻页,再点一次为显示动画。

: Z! a" W; A% Y- g+ s
' R3 @( D0 v' p% k) g
' F, ~3 M, v+ X# m! b/ Y
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
天字兜兜包剪耷  评论于  2017-8-3 09:58:32
好东西5 W, c% s3 Y5 U5 b1 p" }$ Z
非常好东西
kittylu  评论于  2017-8-3 10:01:31
好棒的内容,回去给宝宝看看
nihao1122  评论于  2017-8-3 10:04:03
谢谢这么多爸爸妈妈的分享
Joycemo85  评论于  2017-8-3 10:09:27
很棒的资源~谢谢分享!
xiangfeiying  评论于  2017-8-3 10:13:41
这个动画片可以下载吗
ldjcdc  评论于  2017-8-3 10:46:31
感谢分享,希望孩子喜欢
AngelaYaoYe  评论于  2017-8-3 10:50:56
谢谢,看看,来学习的。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
siaoyan  评论于  2017-8-3 10:50:57
看看,看看
iversonqi  评论于  2017-8-3 11:03:43
谢谢楼主分享
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华