是什么怪物让坏蛋田鼠们都吓得发抖?卡门、卡梅利多和贝里奥在围墙外发现了庞大的绿怪物——怪鸡弗斯坦。其实怪鸡弗斯坦只是想吃点东西,虽然他相貌丑陋,肚子像个无底洞,可他一点儿也不坏作为回报,怪鸡弗斯坦要为大家做一道美味的荨麻汤。荨麻汤好喝但很难做,为了收集食材,卡门落入了坏蛋田鼠的手中。弗斯坦能赶走讨厌的坏蛋田鼠,做出好喝的荨麻汤吗?嗯?弗斯坦,你怎么倒下了?
3 n! b/ w& E' n2 q8 R* b* }
, v& E& m: |6 e2 Q" j- Z, P
链接:http://pan.baidu.com/s/1dFKQoUH 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 W8 S. _* V, T& l8 A相关书籍ib格式点读包下载, P8 o# W8 e( k% C2 E
不一样的卡梅拉ib格式点读包1234辑合集% E' e% Z3 e0 f4 c, [$ j( K

- f- r; _8 V) s2 k% r
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
徐林伟  评论于  2017-8-1 21:10:25
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢
miyimiaomi  评论于  2017-8-10 16:04:09
非常好的书,谢谢分享
涵涵の妈妈  评论于  2017-9-22 14:28:57
顶顶顶顶顶顶顶顶
: y4 a4 d+ Y" x( a1 S; p
骨朵妈  评论于  2018-7-9 16:02:00
谢谢宝宝妈妈
bieyun  评论于  2018-8-25 17:06:49
非常好的书,谢谢分享
边边小磊磊  评论于  2019-3-22 17:54:55
daffafdasfadsfads
李秉翼  评论于  2019-9-10 23:46:49
谢谢
dvpisces  评论于  2020-5-29 22:34:30
rerere
sero  评论于  2021-2-18 21:59:56
感谢楼主分享
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华