飞奔 的信使菲迪皮茨被坏蛋田鼠们设 置的陷阱击中,不仅失去了记忆,还失去了 勇气。他肩负着传递马拉松战役结果的重 任。可是他却忘记了战役的结果!鸡舍的安 危也取决于这个结果!     坏蛋田鼠们趁机利用树桩的回音,打起 了鸡舍的坏主意……一阵阵的“号角”声, 让菲迪皮茨惊恐万分,卡门和卡梅利多为 了帮助菲迪皮茨恢复记忆和勇气,想尽了 办法,连公鸡爷爷的神奇羽毛都用上 了……波斯人的军队打过来了吗?
2 B: `- {. \  ~) W: O  @" a: |! C
链接:http://pan.baidu.com/s/1eSN5XwI 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ ^( s& F* E& {, M1 Q- R3 H' C5 i- D, J1 |; i( ~( w# L

2 N4 q' o) a* k# {$ ^. d相关书籍ib格式点读包下载
7 S: B- X' X* P不一样的卡梅拉ib格式点读包1234辑合集
6 T- m  P( u7 ^, F/ Q+ J3 e+ J4 D6 L7 S
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
徐林伟  评论于  2017-8-1 21:06:58
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢
13611934783  评论于  2017-8-31 09:36:53
需要资源谢谢
涵涵の妈妈  评论于  2017-9-22 14:44:57
不一样的卡梅拉第三辑《我要练出黄金》
bcheng3  评论于  2017-10-4 13:51:29
感谢楼主   谢谢   正好需要  
半杯咖啡  评论于  2018-7-9 14:07:56
一在一夺奔跑
骨朵妈  评论于  2018-7-9 15:25:52
谢谢宝宝妈妈分享
边边小磊磊  评论于  2019-3-22 18:04:56
fgsfdgfsgfsgfsdsfgd
美玲狐狸  评论于  2019-6-18 10:08:16
太感谢楼主   谢谢   正好需要   孩子喜欢
菲and凡  评论于  2019-8-28 18:01:56
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华