鸡舍里闹饥荒,爸爸妈妈们都出去找食物了。而小鸡们难忍饥饿,又等不到爸爸妈妈回来,于是决定出去寻找爸爸妈妈。他们在路上碰到很多逃荒的鸡,并从他们那里打听到父母的去向。他们继续去寻找父母,却得到一个可怕的消息,在一个城堡里有个怪兽,能瞬间把人和鸡石化。而卡梅利多的父母,正是往那个城堡走去了。卡梅利多和卡门决心去找父母,就算是有危险也要救他们出来。贝里奥也跟着去了。他们又碰到想打败怪兽的圆桌骑士。他们知道了怪兽的眼睛很厉害,谁看到他的眼睛,就会被石化。而怪兽却叫公鸡的鸣叫。于是,卡梅利多想到一个东西,便回家去拿。而卡门和贝里奥则先跟着圆桌骑士去找怪兽了。卡门和圆桌骑士又都被石化了,贝里奥逃了出来。这时,卡梅利多来了,他带上了一个墨镜,勇敢地面对着怪兽,怪兽石化不了卡梅利多,却被卡梅利多的鸣叫声打败了。怪兽死后,被石化的人们瞬间又活了回来了。卡梅利多和卡门,都是勇敢的孩子呢!为了家人,不惧怕怪兽,挺身而出,真是好样的!2 h- v+ N" I7 G% T3 Q+ U2 L8 E
7 f/ @1 f; z: K. D, C: m
链接:http://pan.baidu.com/s/1c13bexy 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' ?2 h# w0 v$ @* V

. T4 n2 F5 c3 z5 W! ~3 Y
* k& V) B  B$ L7 ~! U相关书籍ib格式点读包下载/ O1 a: O8 V* Q$ o6 }; Z) z
不一样的卡梅拉ib格式点读包1234辑合集) P  p! K5 ?5 i" ?$ _- u. m) _

: ~8 b+ H# b4 B/ j
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
swing520Q  评论于  2017-7-13 16:42:27
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。
徐林伟  评论于  2017-8-1 20:43:03
感谢楼主分享  孩子很喜欢
13856944896  评论于  2017-8-18 16:08:24
我要下载此资源
halfping  评论于  2017-9-8 02:44:33
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。
2 v+ F& `) p1 }6 |% L- p8 b
bcheng3  评论于  2017-9-15 12:27:29
不错的资料,谢谢
涵涵の妈妈  评论于  2017-9-22 15:09:42
不一样的卡梅拉第一辑《我要找到朗朗》
zoo  评论于  2017-11-29 11:31:40
谢谢你的分享。儿子很喜欢卡梅拉
ilovesmile  评论于  2017-12-6 15:07:02
感谢分享,分享是美德
jier_1984  评论于  2018-2-12 13:53:39
谢谢谢谢谢谢............
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华