摸一摸星星,是小粉鸡卡梅利多一出蛋壳就梦想的事情。每天晚上,他都独自仰望星空,点点繁星组成了各种奇幻的图案,卡梅利多想象着摸到星星的感觉……
: m$ n" x+ O7 `. h! [8 ?但在茫茫的宇宙中,如此渺小的他怎么才能实现梦想?他又会有什么奇遇呢?在这只小鸡的心中没有什么是不可能的!
3 s6 Y# a& }4 T- `2 Y4 G$ F

) g  ~! u% l$ G$ l链接:http://pan.baidu.com/s/1mhNd6sS 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 t; R+ l9 k2 \  }, P; f4 ]3 I, V8 `% J8 C+ L( V: ^

$ x( x0 N! V! ^" ^相关书籍ib格式点读包下载
4 t* C6 V& |" g% Y  W1 `不一样的卡梅拉ib格式点读包1234辑合集3 S: e& j$ H6 j! Q$ I

5 [) f0 @. J; u0 ~
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
liang925  评论于  2017-7-8 19:03:50
很好的东西,快快快看看看7 U! Q! G4 t# o; x0 F9 m
swing520Q  评论于  2017-7-13 16:46:25
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。
37632392  评论于  2017-7-20 10:46:56
第二册 我想有颗星星
小胖纸and大胖纸  评论于  2017-7-31 12:37:14
谢谢分享 一直很喜欢卡梅拉
徐林伟  评论于  2017-8-1 20:40:32
感谢楼主分享  孩子很喜欢
sandy2y  评论于  2017-8-16 12:15:20
正好在找第一季  谢谢分享
13856944896  评论于  2017-8-18 16:01:34
我要下载此资源
浅夏微凉  评论于  2017-8-30 09:39:50
今天来到爱贝找到了,非常感谢
halfping  评论于  2017-9-8 02:46:03
很好的东西,快快快看看看/ a7 ^' Q( K( e5 H/ J! v) r% t" h
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华