Alphablocks( «字母积木») (BBC)8 L2 x3 E4 u# q  J/ W

Alphablocks是BBC儿童节目CBeebies Show里面的一档自然拼读的节目,每集不长,3分钟左右,但是对于孩子学自然拼读是很有帮助的。

之所以叫做字母积木,是因为动画中的26个字母都变成了一块块小积木,它们随意的拼搭,成为不同的单词,比如字母积木o和字母积木n,它们拼凑在了一起,就是单词on,因为on有“打开、开灯”的意思,所以这时的画面就会变亮,就像是灯被打开了一样,很形象很生动。

& W$ P  \( ^  r链接:http://pan.baidu.com/s/1kUJFqQz 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 20爱币 才能浏览   
薄荷香糖  评论于  2017-5-8 09:35:20
此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!
ddtung  评论于  2017-5-31 09:28:28
大爱呀,这个超赞~~~~~~~~
窝窝  评论于  2017-6-3 18:01:15
一直想找磨耳朵的资料
蝈蝈_66849  评论于  2017-7-3 11:09:37
刚注册的新朋友,一定在为爱币发愁吧1看我发表的专主题,里面有挣爱币的方法
shawyoung  评论于  2017-7-3 12:58:42
VERY GOOD , EXCELLENT
qd9191  评论于  2017-7-10 13:51:27
好资料啊,找到了呢
lwlwllww  评论于  2017-7-14 18:49:19
谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。
joshuayan  评论于  2017-8-20 17:58:28
不错不错啊
xwdudu  评论于  2017-8-21 16:00:32
谢谢分享!
英语动画资源圈 英文动画是孩子英语启蒙的不错选择,爱贝网的英语动画非常多,我也分享过不少动画资源。特别在爱贝建立一个英语动画资源圈,方便各位爸爸妈妈!大家如果有好的资源欢迎共享! 群主: 我是猫爱吃鱼
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华