神奇校车系列之《点亮彩虹》

, X( [8 Q; |) H+ R

《点亮彩虹》简介:同学们进入了能够点亮彩虹模型的神奇“弹珠机”,在玩游戏的时候学到了好多光学知识呢!

0 J; Q6 W& M% B  U

0 ^0 V/ a  n5 O3 j$ d# d! z# {; a

点读包下载资源链接

链接: http://pan.baidu.com/s/1jIdpUFO 密码: 回复可见提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 I' l( B9 a7 x

自制说明:自制默认书名贴024,内容贴296,有需要调整请使用客户端自定义就可以了。

; t* G1 l% Y9 J; q$ B
; l2 s6 p7 u* e5 j6 I

相关阅读:

神奇校车系列8册合辑ib点读包下载

; P. U1 x: P8 g
7 z2 U* C1 z8 b+ w* c# h! u

' r$ ?4 x* Y6 f1 M  b
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
aabbcc0  评论于  2017-8-14 10:15:48
朗读的好不好?谢谢!
心愿1248  评论于  2017-10-29 14:41:16
点亮百花园
cindygood  评论于  2018-2-7 16:25:24
万分感谢
/ @/ v7 N0 j2 z; L% C
jier_1984  评论于  2018-2-10 21:44:55
谢谢分享~~~# ~9 M8 D' V2 u8 n2 ^2 T  m, e5 \
joan0535  评论于  2018-7-19 13:50:45
好资料感谢分享
ceczhang  评论于  2019-3-16 13:35:33
谢谢楼主分享
失落沙洲  评论于  2019-5-28 15:41:38
支持 谢谢分享
光荣阳光  评论于  2019-8-30 17:02:34
谢谢楼主
潴潴笨  评论于  2019-10-9 15:04:03
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华