神奇校车第1辑11册ib点读包下载

. ]  U: S( G( m/ ?$ \+ \

《神奇校车》是一套将奇特想象和抽象的科学知识完美融合的科普绘本,情节惊险刺激,语言生动爆笑,对话童稚可爱,知识却清晰严谨,展示了一种新奇的、迷人的、另类的自然科学教育方式。

. l9 V- e3 ?  s

在一次次不可思议的神奇之旅中,在孩子们体验原理、学会操作、懂得思考、爱上科学,这样一套书,让孩子们大呼好看,让家长老师们频频推荐,让出版界叹为观止。不愧是迄今为止,世界上最畅销、最受欢迎、最棒的也是堪称经典的儿童科学图画书。

2 K/ N. D+ Z- C: R0 |

神奇校车

8 B) s  J( g" J: u6 J9 l
; W5 L$ ~5 B/ e$ i6 X

书籍目录:
4 m. e4 X& f& ?! u! P- k5 x2 S; y, V4 h" |- s7 u' z) r3 I
漫游电世界
- x  k( E3 d/ B* F迷失在太阳系" q0 b; h7 S* f- e+ g. [6 ^3 r" ~
水的故事
- T1 B/ {) P5 p奇妙的蜂巢: W- y4 F6 r% S, c
海底探险
0 z- f7 n% {) f4 d- y在人体中游览
& K( s. b8 E# u) i2 t* a' R" i8 N地球内部探秘
$ x( U  ~- b: {5 F追寻恐龙
1 m) _4 o/ A* B穿越飓风, e7 R/ w9 E* i
探访感觉器官
1 }6 z+ r" _, c; i  g气候大挑战7 S, E* r. t: t" C, P

e7 M! U" v8 Y4 S点读包下载链接:http://pan.baidu.com/s/1slIqMXv回复可见提取码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
BB小不点  评论于  2017-1-4 16:53:01
好棒,音质也好!
joany  评论于  2017-1-6 18:22:36
谢谢 分享 我看下啊
fiona-na  评论于  2017-1-12 12:45:09
非常感谢楼主分享,自己是真的不会做啊
水木年华  评论于  2017-1-13 23:05:06
谢谢分享                        
joany  评论于  2017-1-17 02:36:22
谢谢  谢谢
慧mm  评论于  2017-1-22 12:03:34
不知道还能不能看了,谢谢分享
( @1 W) @2 B- w0 A# d4 S
vivi808  评论于  2017-2-25 14:52:50
你好,谢谢分享
; {% K  c9 K2 w1 U/ O' {
fayer2017  评论于  2017-4-24 14:44:43
谢谢分享啊,正是急需,谢谢
erinray  评论于  2017-5-12 22:07:47
小朋友很喜欢的一套书,谢谢
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华