神奇校车第1辑11册ib点读包下载

8 O% ^5 t* s+ ~

《神奇校车》是一套将奇特想象和抽象的科学知识完美融合的科普绘本,情节惊险刺激,语言生动爆笑,对话童稚可爱,知识却清晰严谨,展示了一种新奇的、迷人的、另类的自然科学教育方式。

I; U) I* _4 t6 S2 z0 `

在一次次不可思议的神奇之旅中,在孩子们体验原理、学会操作、懂得思考、爱上科学,这样一套书,让孩子们大呼好看,让家长老师们频频推荐,让出版界叹为观止。不愧是迄今为止,世界上最畅销、最受欢迎、最棒的也是堪称经典的儿童科学图画书。

: ?) p2 L2 H! u+ R+ H$ `- [

神奇校车

神奇校车

; `4 j9 B1 {  }2 G: A$ K2 w

, U. U+ N2 H+ ]% T5 \

书籍目录:4 M  X; ?$ ?& _3 a
) \' W$ v  t2 [. Z
漫游电世界: r( m1 C" a7 F7 ?( z
迷失在太阳系
. p9 |# F' G7 b: x水的故事
/ ?, f2 a/ Z( D奇妙的蜂巢) G2 z9 ]9 [: k
海底探险
% n: a4 P1 F) v) L! H# l在人体中游览" O+ x/ y/ R$ t# e. x
地球内部探秘4 ^1 s1 i& n6 P- Q
追寻恐龙5 _0 v+ K1 x* [
穿越飓风
+ Y  j8 H3 o8 i* i3 j3 T探访感觉器官& P: H( q2 W' @( V* F* I) S
气候大挑战
/ [3 u1 ~( H/ z- I: Y  j- h" N7 T5 \5 n2 t
点读包下载链接:http://pan.baidu.com/s/1slIqMXv回复可见提取码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
BB小不点  评论于  2017-1-4 16:53:01
好棒,音质也好!
joany  评论于  2017-1-6 18:22:36
谢谢 分享 我看下啊
fiona-na  评论于  2017-1-12 12:45:09
非常感谢楼主分享,自己是真的不会做啊
水木年华  评论于  2017-1-13 23:05:06
谢谢分享                        
joany  评论于  2017-1-17 02:36:22
谢谢  谢谢
慧mm  评论于  2017-1-22 12:03:34
不知道还能不能看了,谢谢分享1 x' a, d6 \  f: L0 H! W
vivi808  评论于  2017-2-25 14:52:50
你好,谢谢分享
$ \! b- @* I4 U+ y
fayer2017  评论于  2017-4-24 14:44:43
谢谢分享啊,正是急需,谢谢
erinray  评论于  2017-5-12 22:07:47
小朋友很喜欢的一套书,谢谢
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华