汪培珽英文书单第三阶段14册点读包

第三阶段14本目录:

Frog and Toad Are Friends 【 青蛙和蟾蜍是好朋友】

Frog and Toad Together 【青蛙和蟾蜍在一起】

Frog and Toad All Year 【青蛙和蟾蜍的每一年】

Days with Frog and Toad 【 青蛙和蟾蜍一起的日子】

Grasshopper on the Road 【蚂蚱旅行记】

Mouse Soup 【老鼠汤】

Mouse Tales 【老鼠的故事】

Owl at Home 【 猫头鹰在家】

Uncle Elephant 【 大象叔叔】

Last One in Is a Rotten Egg【最后一个下水的人是臭蛋】

Clara and the Bookwagon 【克拉拉和 流动图书馆】

Big Max 【大马克斯】

Here Comes the Strikeout! 【三振出局】

The Smallest Cow in the World 【世界上最小的母牛】

1 W: c. b& M2 Y

点读包下载链接:http://pan.baidu.com/s/1eRKwoeA 密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 Q5 J7 }, d+ ^$ D- m0 N
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
wohong  评论于  2017-1-13 21:09:51
什么格式啊?
wohong  评论于  2017-1-13 21:11:24
能不能转成dab格式分享一下啊?或者分享一下分割音频?谢谢!
fangtaichu  评论于  2017-1-17 16:13:11
是小达人的吗
wohong  评论于  2017-1-30 16:59:43
可惜不是DAB格式  
mmmmmmayz  评论于  2017-7-13 16:51:40
13856944896  评论于  2017-8-18 16:21:13
我要下载此资源
娃娃学英语  评论于  2017-9-15 15:25:43
点读资源还是爱贝多+ u8 b) k$ a) u. Q
healthor  评论于  2017-11-11 15:43:37
汪培珽英文书单第三阶段14册点读包
lckaibei  评论于  2018-1-7 15:07:12
谢谢你的工作
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华