羊驼拉玛系列Llama Llama Red Pajama 点读包下载

点读包下载:
( b: N! L' `. H' U( g6 U5 S& f链接: http://pan.baidu.com/s/1cd028e 密码:

9 D5 M  @) e% n# t  X8 O5 O: s

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, t' Y1 W& ]; s2 M( q6 O0 O# [

t3 }& u5 W" A# y' V% m" v3 F" F

8 g5 Y$ [6 }; t  f, `9 D

羊驼拉玛》绘本的作者安娜·杜德尼是一位有着两个可爱女儿的标准的美国妈妈。安娜曾经做过各种各样的工作,但最终令她名扬世界的职业,还是做一名童书作家。她的羊驼拉玛系列故事在美国和欧洲一炮走红,并长期占据幼儿读物的前五名!

书籍实拍

5 Z5 w) i2 \6 l/ P4 l/ I  g( ]

& ^1 H+ `* N) \$ U

! [5 E3 Q9 ~& C; E" A

' [0 ]7 A! h% N
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
ashley221  评论于  2016-11-24 14:07:29
一直在找。。。
小曲  评论于  2016-12-7 10:30:49
好棒!非常感谢分享!
cubic68  评论于  2017-7-16 17:27:53
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxie
毛毛豆豆  评论于  2017-11-9 12:18:13
不错呀,看看下了能不能用,谢谢
肖萌萌  评论于  2017-12-13 14:39:30
感谢,希望能用
suosuoqingting  评论于  2018-1-21 17:17:23
实在是感谢呀111
suosuoqingting  评论于  2018-1-21 17:20:40
llama失效了。。。崩溃。。找了很久的,终于找到了,链接却失效了,楼主可以再发一下吗》?
果然滞后,终于好了。。5块钱使我变的好富呀。。
qianhen  评论于  2018-3-9 11:28:54
链接失效了,楼主可以更新一下吗?
camerondiaz  评论于  2018-3-9 23:26:26
谢谢分享!
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华