羊驼拉玛系列Llama Llama Gram and Grandpa点读包下载

点读包下载:& h3 D+ G% x) |0 v
链接: http://pan.baidu.com/s/1cd028e 密码:

' W, M5 W( X$ D  J8 s

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 @' d" s: [0 u: l' [9 r0 l

2 b) E& v1 i  [& j0 b6 Y: z

% E+ M5 ^- f7 M% x( d

羊驼拉玛》绘本的作者安娜·杜德尼是一位有着两个可爱女儿的标准的美国妈妈。安娜曾经做过各种各样的工作,但最终令她名扬世界的职业,还是做一名童书作家。她的羊驼拉玛系列故事在美国和欧洲一炮走红,并长期占据幼儿读物的前五名!

书籍实拍

1 ~$ G" }' o% h

0 h3 ?1 [+ X" @; T

. l! h+ G* H* J5 a3 _+ n

% X6 J' r7 c: W% I/ j) R6 n' M
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
全天候美人  评论于  2017-2-14 08:14:48
谢谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
Sophie1991  评论于  2017-8-6 15:20:41
感谢大家分享
小派子  评论于  2017-8-6 19:16:00
这套书很喜欢!
/ X! n# Q% ^: H! O" m5 ^! f
linda_tll  评论于  2017-10-13 15:53:28
这套书孩子非常喜欢
会下雨的树  评论于  2017-12-22 14:12:37
谢谢楼主无私分享
wdmzswx  评论于  2017-12-29 12:33:26
非常感谢您的无私分享
suosuoqingting  评论于  2018-1-21 17:42:12
wdmzswx 发表于 2017-12-29 12:33 . R6 X3 W3 V. W6 `0 [4 e3 c
非常感谢您的无私分享

1 f; F! O0 e/ J% f你好,llama,你下载到了吗?现在链接失效了,求分享
camerondiaz  评论于  2018-1-21 22:25:22
谢谢分享,谢谢
小娃过六一大人累死了,回家累成狗,还要来爱网。
cathy-MAMA  评论于  2018-6-8 12:16:16
谢谢版主分享。
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华