香港朗文英语教材《Welcome to English》1A 点读音频下载

; i' Z; Y8 {; t) _8 Z$ M/ v3 y# |# C9 f* N$ e

Welcome to English是朗文公司根据香港2004年小学课程指导编写的最新小学教材,适合7-12岁的学生使用。该教材结合了朗文在香港二十多年的英语教材编写经验和最新的教学手段,加入了Phonics等新的教学元素,是香港最受欢迎的小学英语教材。这套教材以平稳的学习曲线,丰富的教学参考资料著称。已被各地上百所国际学校及高端小学采用作为英语主教材。

+ _1 v: n2 D: [5 ?% z

7 h8 e* Z/ B1 T* L, q3 _# ?

Welcome to English

Welcome to English

7 }/ R- g% i7 R  D/ g/ u! G& c
( l# G8 }/ B( E4 h% \. |0 j" u" h, M

该教材主要结构和词汇在真实而有趣的内容中呈现,突出语法点,便于自主学习和查阅,鼓励学生用英语交流和分享。大量采用各种问题,比如戏剧,故事,说明书,传记,诗歌等,来拓宽学生的阅读范围。

# N- H; w$ Q# e" y

点读包下载资源链接http://pan.baidu.com/s/1dEDBGbf密码:回复可见提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

香港朗文英语教材《Welcome to English》1A—6B 全套教材 ib点读包下载

http://www.i-bei.com/baby/thread-84351-1-1.html

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
把握今天  评论于  2016-10-25 17:46:01
谢谢 群主 分享
爱阳光生活  评论于  2016-11-29 11:54:46
我想试一试
味全  评论于  2017-1-20 12:38:28
谢谢楼主提供!
wangwang2017  评论于  2017-2-28 20:48:38
请问密码是啥呀
TTT888  评论于  2017-3-24 10:57:52
谢谢楼主分享6 s) \6 N& `+ L5 t/ R- V# c
kuan1025  评论于  2017-5-26 14:56:02
要给楼主点赞
校慕  评论于  2017-6-12 17:29:55
希望靠谱,呵呵。
linda012  评论于  2017-6-14 17:48:59
是通用版吗?
langts2011  评论于  2017-6-22 17:40:28
希望靠谱,呵呵。
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华