绘本迪士尼双语读物《冰雪奇缘》美绘版 音频下载

《迪士尼青少年英汉双语读物》为迪士尼官方授权的双语电影故事,是绘本与英语学习完美结合的典范之作,双语电影故事:英文地道纯正,激发阅读兴趣,提高阅读技能。在通过迪士尼经典故事学英文,书中有语法知识讲解、丰富拓展练习、英语表演短剧,并配有美籍专家朗读音频。

% l0 b/ A# A6 O9 t) f% \7 S! g

《冰雪奇缘》

1 \2 }% }% ?6 }1 G

阿伦黛尔王国有两位公主,姐姐艾莎拥有一种与生俱来的能力——使用冰雪魔法。姐妹俩长大后,艾莎加冕成为了女王,而她失控的魔法使整个王国变成了一片冰天雪地。为了拯救阿伦黛尔,寻回姐姐艾莎,安娜公主和采冰人克斯托夫以及他的驯鹿搭档一同出发,踏上了前往北山的冒险之旅。安娜是否能顺利找回姐姐?阿伦黛尔的夏天能回来吗?艾莎能学会控制自己的魔法吗?

* t7 C4 H0 h9 j3 h$ d" Y; @4 Z

- D7 b8 N1 ]5 i+ x! a

点读包下载资源链接:http://pan.baidu.com/s/1i50lQNb 密码:回复可见提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

绘本《迪士尼双语读物》4册 美绘版 ib点读包下载

4 `/ N# @# G# ^4 r  J5 h2 s

http://www.i-bei.com/baby/thread-84316-1-1.html

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
wmguo  评论于  2017-2-1 09:36:53
thanks for sharing.....
老师今天表扬我们家小宝,说孩子是天上少见地上难觅啊!
好好好困难  评论于  2017-5-25 15:53:29
thanks for sharing.....
daveli  评论于  2017-5-27 22:09:14
Thank you very much!
daveli  评论于  2017-5-27 22:09:35
Thank you very much!
cjdbm  评论于  2017-7-1 12:35:20
孩子最喜欢英语,想找一些有价值的英语学习资料,谢谢分享。
面面面  评论于  2017-11-14 16:35:47
谢谢楼主的分享
xhz  评论于  2017-12-22 11:30:03
可以下载吗谢谢
被抢注的呢称  评论于  2018-1-3 16:39:36
感谢楼主,楼主万福,楼主万岁!
13141274952  评论于  2018-7-8 17:23:16
可以下载吗
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华