苏教版6年级下册英语课本(译林版)义务教育教科书点读音频包下载5 S4 C1 M' O9 n3 D% S1 H* q
本书是苏教版正版义务教育教科书,和学校同步。
* b) x2 M$ M1 M/ |( H5 K5 s5 b
苏教版6年级下册英语课本(译林版) / x# O6 q) O& i6 U! d

% X  q) Z5 r3 H: h& m/ x0 B9 u

点读包下载资源链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1gfz9WTP 密码:回复可见提取码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 r: ]. I1 y1 ?$ w, p  z' g

自制说明:自制默认书名贴029,内容贴300,有需要调整请使用客户端自定义就可以了

! _9 ^, k- \$ B$ ]$ P

相关全套:

全套苏教版(译林版)1-6年级(AB)英语课本音频点读包下载

连接:http://www.i-bei.com/baby/thread-84306-1-1.html

( m+ T/ p* S6 I1 M! l  w& y1 W

* x, w  G1 |' Y+ P/ Q  N! ^7 v3 G7 Y( p! k* v$ F+ d' w, i
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
微笑的风  评论于  2017-2-16 00:10:21
谢谢分享,谢谢提供下载地址
sunw7490  评论于  2017-3-9 14:55:14
六年级下译林英语下载
未来星X  评论于  2017-9-6 00:29:06
yangzhongxianda  评论于  2018-3-14 09:47:03
RE: 苏教版6年级下册英语课本(译林版)ib音频点读包下载 [修改]
meijiemeijie  评论于  2018-3-19 11:21:44
太好了,好资源,感谢分享
wlisonsun  评论于  2018-5-8 13:59:16
万分感谢  万分感谢
xiayx7311  评论于  2018-7-20 09:46:22
好东西  谢谢分享
froney  评论于  2018-9-2 18:19:45
谢谢分享
froney  评论于  2018-9-2 18:19:47
谢谢分享
爱贝亲子点读资源圈 爱贝亲子点读笔资源分享圈,文件格式为IB格式。 群主: 点读包下载
加入圈子
新手不会玩?快快看这里

推荐爱贝家长圈

家长圈精华